わんごはん。
こんにちは。
少し時間が出来たので今のうちに。
中々更新出来なかったわんごはん。
すみません。
記録として残したいので、12月9日からいきます。
興味のない方はスルーして下さいね。
12月は、大根、小さな南瓜(わんごはん一回分位の小さい南瓜)を12個頂いたので大根、南瓜が多いです。
それでは一気にいってみよう。
12月9日
・豚の生姜焼き
・大根菜と人参のお浸し
・南瓜の甘煮
12月10日
・野菜と鯖の甘煮
12月11日
・鶏鍋(ササミ、小松菜、人参、大根菜)
冬は水分をあまりとらないないので、ご飯で補給)
12月12日
・ササミと野菜のごま油炒め(ササミ、モヤシ、人参、ほうれん草)
12月13日
12月14日
・牛肉と野菜の甘煮(牛肉、カブ、小松菜、エノキ、モヤシ)
12月15日
・鶏鍋(ササミ、大根、南瓜、人参、小松菜、エノキ、鰹節、コンブ)
写真が載せれないので二回に分けます。