ただいま煮込み中 | 柴崎町 でんなんぐちBLOG

柴崎町 でんなんぐちBLOG

お店の最新情報、お得な情報もあるので是非毎日CHECKしてください!!


みなさんご存知

でんの『東京牛すじ煮込み』

本日煮込みました‼
 
{F920556A-5C56-47F0-9958-3581886186F2:01}

洋食の煮込みにはかかせない人参、セロリ、玉ねぎを微塵ぎりにして
甘みをだしながらじっくり
炒めます
{7E817D56-7734-499E-8507-21318C4EB0DC:01}

そして柔らかく下処理された牛肉をいれ
秘伝の調味料を加えてさらに煮込みます
{93B84028-2ED3-41E5-95CB-BB351161D969:01}

{F78E202D-A8D4-4919-A7AB-35AD8C940F2E:01}

煮込み時間はさて置き~

完成しやした‼︎
{5530F672-B74C-4B34-B4DA-48D1925A47D3:01}

く~
旨そ~
美味いです‼バケットにのせてほうばってください‼︎

明日もお待ちしておりますm(_ _)m

立川居酒屋でんなんぐちフローズン生ビールのめます