3日前に参加してきた、「レミパンブロガーイベント」でいただいたメニューをまだブログにアップしていなかったので載せておきます~
平野レミ先生のお話やレミパンの説明が頭にのこってて、美味しかったのについつい忘れてしまいましたね~
この日のメニュー
◎蒸し野菜と小エビのピンチョス 2種のディップ(クリームチーズ・パプリカ)
◎ロミレミチキンのピンチョス
◎なぞのインゲンくるくる巻き
◎レミジャン御飯
◎レミパンプディング
まず目でみて美味しそう!
海老と野菜の組み合わせのものが1つあったのだけれど、このお野菜美味しかったです。
海老単独のクリームチーズ付きのもなかなかいけました。
ああ~ワインがないのが悔やまれる。。。(笑)
インゲンの肉巻きは、とっても食べ応えあってジューシー。
家でも作ってみたい逸品でした~
レミジャンごはん!
ワタシ、普段あまり味の濃いものを口にしませんが、このレミジャンは別格!
ものすごく美味しいので、どれだけでもごはんが進んでしまいそうです。
デザートはパンプディング。
フルーツいっぱいで、美味しくいただきました。
平野先生、ありがとうございました
それにしても楽しいお料理イベントだったな~
まだ先生の楽しいトークの余韻が。。。(^∇^)