髪を切ってきました。
サロンへは大体1.5ヶ月置きに行く予定が
連日の猛暑で2ヶ月経ってしまい
ぼさぼさ~だったの。
当日は1日中雨。
「前回って大雨じゃなかった?」とスタイリストさん。
そうだ~家に着いたら床上浸水とかニュースでやってたわ。
で、今日も大雨。
そう言えば春に来た時も雨だったわ。( ´艸`)プププ
今年は雨少ないはずなのにどうして~
いつも次回の予約を入れて帰ってくるから
1.5ヶ月後の天気を予測しているのかな?
それとも私が雨呼んじゃった?
私ってば雨女だったんだ~
この法則で行くと10月下旬に大雨かもよ!
今年の夏は本当に雨が降らなかったから
野菜が高いですよね。
我が家に救世主がやってきてくれました。
Oisixさんの「 おためしセット 」
実はOisixさんからお声をかけて頂いて
今回特別にモニターをさせて貰っています。
キンキンに冷えた状態で届くんですよ。
そして箱がキレイでしょ~
中は口に入る物が入っているから
丁寧に扱ってもらってる感じが嬉しいです。
Oisixさんと私の出会いは初めてじゃないんです。
去年だったと思うのですがレシピコンテストの商品が
Oisixさんの商品だったんです。
だから美味しいのはよく分かってます。
今回は何が入っているのかな・・・
この箱を開ける瞬間が楽しみなの。
(篠崎さんの有機栽培小松菜)
(牛乳 北海道根釧地区 MILK(ミルク))
(はちみつりんご酢♪+Fe)
(ジューシーきゅうり(福島県産))
(ぼっちゃんかぼちゃ(千葉県産))
(濃厚な新鮮たまご(4個))
(アロマイタケ(奈良県産))
(トロなす(白なす))
(淡路玉ねぎ(兵庫県産))
全部で9商品。
こんなにたくさん入ってました。
どれも見た目からして美味しそうなんだけど
このピーンとした野菜たちにはですよ~
農家の方には申し訳ないけど、
スーパーでこんなに立派な小松菜やキュウリ、
今探すの大変ですよね。
大きくなったから採るのではなく
美味しくなったから採るんですって。
気になる方はコチラへどうぞ
http://www.oisix.com/sc/pc_177blog (パソコンの方はこちら)
http://www.oisix.com/sc/mb_177blog (携帯の方はこちら)
「濃厚な新鮮たまご」
鶏が健康に育つことが一番おいしいたまごを作るコツ。
餌は厳選した大豆ととうもろこしをメインに使用し、
赤ピーマンやにんにくを餌にブレンドするなど、
健康な鶏を育てるために工夫を重ねているそうです。
餌の中に通常配合される、鶏の病気に対する抗生物質などの
薬剤は、一切入っていないから安心して食べられますね。
殻を割ったら白身がこんもり~
夫が隣で見てて「TKG」にしたい!
オーダー たまごかけご飯入りま~す。
「TKG」の前にお約束の
黄身にようじを刺してみた!
ようじが立つほど新鮮で濃厚なたまご。
ハリがあるから黄身が割れないって凄いでしょ~
黄身が濃くって美味しい「TKG」だったって。
普通は白身で味が薄くなっちゃうんだけど
「濃厚な新鮮たまご」で作った「TKG」は
そんな事無かったそうです。
次は白身を味わうために「目玉焼き」焼いてみます。
臭みがないから塩だけで食べられるんだって。
コショウも要らない目玉焼きって初めてだから
今から楽しみです。
今日から少しずつOisixさんの美味しいものを
紹介していきたいと思います。
Oisixさんについて詳細を知りたい方はこちらへどうぞ
Oisix おいしっくす (PCサイト)
Oisix おいしっくす (携帯サイト)
いつも応援ありがとうございます♪
ランキングに参加しています。
クリック応援して頂けますと私Happyです。
http://lifestyle.blogmura.com/simplelife/
サロンへは大体1.5ヶ月置きに行く予定が
連日の猛暑で2ヶ月経ってしまい
ぼさぼさ~だったの。
当日は1日中雨。
「前回って大雨じゃなかった?」とスタイリストさん。
そうだ~家に着いたら床上浸水とかニュースでやってたわ。
で、今日も大雨。
そう言えば春に来た時も雨だったわ。( ´艸`)プププ
今年は雨少ないはずなのにどうして~
いつも次回の予約を入れて帰ってくるから
1.5ヶ月後の天気を予測しているのかな?
それとも私が雨呼んじゃった?
私ってば雨女だったんだ~
この法則で行くと10月下旬に大雨かもよ!
今年の夏は本当に雨が降らなかったから
野菜が高いですよね。
我が家に救世主がやってきてくれました。
Oisixさんの「 おためしセット 」
実はOisixさんからお声をかけて頂いて
今回特別にモニターをさせて貰っています。
キンキンに冷えた状態で届くんですよ。
そして箱がキレイでしょ~
中は口に入る物が入っているから
丁寧に扱ってもらってる感じが嬉しいです。
Oisixさんと私の出会いは初めてじゃないんです。
去年だったと思うのですがレシピコンテストの商品が
Oisixさんの商品だったんです。
だから美味しいのはよく分かってます。
今回は何が入っているのかな・・・
この箱を開ける瞬間が楽しみなの。
(篠崎さんの有機栽培小松菜)
(牛乳 北海道根釧地区 MILK(ミルク))
(はちみつりんご酢♪+Fe)
(ジューシーきゅうり(福島県産))
(ぼっちゃんかぼちゃ(千葉県産))
(濃厚な新鮮たまご(4個))
(アロマイタケ(奈良県産))
(トロなす(白なす))
(淡路玉ねぎ(兵庫県産))
全部で9商品。
こんなにたくさん入ってました。
どれも見た目からして美味しそうなんだけど
このピーンとした野菜たちにはですよ~
農家の方には申し訳ないけど、
スーパーでこんなに立派な小松菜やキュウリ、
今探すの大変ですよね。
大きくなったから採るのではなく
美味しくなったから採るんですって。
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「濃厚な新鮮たまご」
鶏が健康に育つことが一番おいしいたまごを作るコツ。
餌は厳選した大豆ととうもろこしをメインに使用し、
赤ピーマンやにんにくを餌にブレンドするなど、
健康な鶏を育てるために工夫を重ねているそうです。
餌の中に通常配合される、鶏の病気に対する抗生物質などの
薬剤は、一切入っていないから安心して食べられますね。
殻を割ったら白身がこんもり~
夫が隣で見てて「TKG」にしたい!
オーダー たまごかけご飯入りま~す。
「TKG」の前にお約束の
黄身にようじを刺してみた!
ようじが立つほど新鮮で濃厚なたまご。
ハリがあるから黄身が割れないって凄いでしょ~
黄身が濃くって美味しい「TKG」だったって。
普通は白身で味が薄くなっちゃうんだけど
「濃厚な新鮮たまご」で作った「TKG」は
そんな事無かったそうです。
次は白身を味わうために「目玉焼き」焼いてみます。
臭みがないから塩だけで食べられるんだって。
コショウも要らない目玉焼きって初めてだから
今から楽しみです。
今日から少しずつOisixさんの美味しいものを
紹介していきたいと思います。
Oisixさんについて詳細を知りたい方はこちらへどうぞ
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