![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150813/20/dekobokokyoudai/fd/45/j/o0720096013394917619.jpg?caw=800)
猛暑は一段落しましたが、まだまだ蒸し暑い
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
パパッとできて、梅の酸味が食欲をそそるパスタです。
梅なっとろろパスタのれしぴ
【材料 】 2人分
パスタ 200g
納豆 2パック
たまご 1個
めんつゆ 大さじ1
とろろ昆布 ふたつかみ
ハウス しそ梅 ふた押し
刻みのり 適宜
作り方
①パスタを規定の1分前までゆでる
②ボウルに納豆、添付のタレ、めんつゆ、たまごを入れてよく混ぜる。
③ ②の中に①を入れて和え、皿に盛る。
④とろろ昆布、しそ梅、刻みのりをトッピング設楽出来上がり!!
ランチ料理レシピ スパイスレシピ検索
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
パスタは専用容器かあればレンジでチンして茹でられるので
作る人も暑くないの~!
パスタが茹でられたら後は和えるだけ!!簡単パスタです。(≧∇≦)
しその香りも爽やか~
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
夏のランチに是非どうぞ!!