タイトルの通り本日は、
おそらく皆さまが知りたいだろうなという食べ方のポイント概要を
私の普段の食事と合わせて書いてみます。
大事なポイントは5つかな。
1、1日3食をやめる
2、「主食」という概念を捨てる
3、8時間以内に食べる
4、素材を食べる
5、発酵食品をとる
今日は私がどんなものを食べているのか、
このブログを見ていただいている方はご存知かと思いますが、
敢えてズラーーーーッと、ダイジェストでお見せします。
何か感じ取っていただけるといいな☆
見るポイントは、
主食とおかずの割合、
さらに、おかずでは「動物性」と「植物性」の割合。
ですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
この先は、
「病気にならず、しかも本来あるべき体型を楽々キープするための食べ方のポイント②」へ続きまーす(^^)v
待っててね♪
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