ガッディ家のオリーブオイル。 | ハンマーヘッドのひとり言

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横浜仲町台『世界の魅力をパンで伝える!』
“ベーカリーリゾート”ブルーコーナー
(一応)オフィシャルブログ


本日は
























世界最高品質

ガッディ家のオリーブオイル

×ブルーコーナーのぱんたち


ワンナイトなスペシャルコラボ

@レインボーブリッジを見下ろすスカイラウンジ


オリーブオイルのような金箔色

うちのイメージカラーな青いシャンパン

乾杯しちゃうシークレットパーティー


でした≧(´▽`)≦



ご出席いただいたみなさま

ありがとうございましたあああああ


そして

本日繰り上げ閉園のため

お会いできなかった仲町台のみなさま

さーせんm(_ _ )m


テンション上がるお知らせありますので

ハンマーロスにならず

今日も最後までお付き合いくださいませ。




そんなわけで本日は




農薬も肥料も一切使用しない自然栽培。

単一農園。

無ろ過。

EUにてオーガニックエクストラバージンオリーブオイル認定。

日本では有機JASマーク取得。

国際オーガニックエクストラバージンオリーブオイルコンクール
2014においてゴールドモデル受賞。

世界ブランドランクは現在11位。






ワールドクラススーパースター、




ガッディ家のオリーブオイルを

使った18ヶ月熟成イタリア産プロシュートの







パニーニ、



ガッディ家のオリーブオイルと

イタリア島のお塩で焼き上げた






フォカッチャ、



ワインに合うよう

ガッディ家のオリーブオイルを入れて

超時間熟成発酵させたライ麦粉で作った






カンパーニュ


など







一夜限りの燃え上がるような、


それでいて

はかなくも

朝になったらスッと別々の生活の他人に戻るような

ワンナイトラブ的

オトナなラインナップを提供させていただきました。





・・・・・・・が。



こんなにもいい上質のオリーブオイルを。


飲めるほどのオリーブオイルを。。


仲町台の、


そして全国のブルーコーナーファンに

お披露目せずに

お別れしてしまっていいものなのか


と。


プロデューサーは思った。



いいものをファンの前に持って来れなくて

なにがプロデューサーなのか、と。



というわけで。




↓↓こーなりました。↓↓




9月1日(火)開幕、

ブルーコーナー

&シリーズ




世界最高品質

ガッディ家のオリーブオイル

参戦決定っ!!!



しかもシリーズ中



ガッディ家のオリーブオイル

総輸入元ジョアンインターナショナル社

椿克美代表による

オリーブオイル説明会&試食会&即売会開催!




ぱんたちのシリーズメンバー、

オリーブオイル会日程詳細はまた後日。。



極みの9月が

やってくる――――。


プロデューサー、

たまにはいい仕事しました(・∀・)


それではまた。
ほいじゃねーパー





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