9月メンバー発表! | ハンマーヘッドのひとり言

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横浜仲町台『世界の魅力をパンで伝える!』
“ベーカリーリゾート”ブルーコーナー
(一応)オフィシャルブログ






明日から9月。


はえっすねッ



今年も残りわずか、




ベーカリー・リゾート・シリーズ

海外1、国内1と

ラスト2シリーズのみとなりました。


最後まで

全力でぶっ飛ばしていきたいと思いますビックリマーク



それでは明日開幕、

9月イタリア&スペインシリーズ、


メンバー発表~~~~~!!




初・登・場ビックリマーク


9月6日(土)から14日(日)までの特別参加、



イタリア産プロシュートとルッコラを

あの超有名ブランドカフェや

新宿の人気イタリアンなどにプロデュースしてる

アイツで挟む贅・沢・合・体





生ハムルッコラ

フォカッチャサンド




アンチョビ入りトマトソースで

イタリアンカラーを演出しますラブラブ



そして入れ替わりでシリーズ後半

9月15日(祝)から28日(日)までの特別参加、



前年初登場にして

ファン投票選抜オールスター出場を獲得した

空前人気に続いての

2年連続2度目の出場、





ハモンイベリコべジョータの

極上タルティーヌ




ハモンイベリコべジョータ、


とは

ドングリを食べて育った

スペイン承認印の最高級ランクのチョリソです。


スペインのチョリソは絡みがなく

旨さ凝縮なのはブルーコーナーファンならご存知の通り。


これにトマトソース、アンショワイヤードソースと

彩り美しいスペインカラーのパプリカを合わせました。




前半後半の

イタリア、スペインの国民的かつ

ハイグレードサンドイッチをお楽しみくださいラブラブ!




そして9月から10月にかけては

イタリアでは栗の収穫祭が

毎週末各地で開催される季節。


日本では

中国産、韓国産のイメージが強い栗ですが

世界規模で言うとイタリアが屈指の栗大国。



そんなご機嫌な焼き栗祭りを投影させたのが


4年連続4度目の出場、


焼き栗デニッシュ






カルダロースタ




デニッシュ、といっても

ブルーコーナーのは

危険分子なマーガリン不使用。


油脂成分バター100%の

クロワッサン生地と合わせています。


栗のとバターの相性は・・・





きゃーーーーー(≧▽≦)



そしてシリーズの主はもちろん



ペースト、ダイス、甘露煮の

3タイプをふんだんに使いまくった




栗の食パン

パネ・マローネ




さらに追撃で

イタリア・シチリア産のものを100%使用、






ブラッドオレンジジュース



残暑と気温低下の入り混じるこの季節に

ビタミンを届けてくれます。



ブルーコーナーの

ベーカリー・リゾート・シリーズ2014


最後の海外テーマ地、

イタリア&スペインも

どうぞ大いに盛り上がってくださいラブラブ!


ではブルーコーナーの公式サイトです

http://marientalland.co.jp/


それではまた。

ほいじゃねーパー




世界の魅力をパンで伝える!

“ベーカリーリゾート”BLUECORNER

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