◎だしと料理 日本料理編 第3回◎終了しました。今回のテーマは、野菜だし、精進だし。... ◎だしと料理 日本料理編 第3回◎ 終了しました。 今回のテーマは、野菜だし、精進だし。 それを生かした、けんちん汁、沢煮椀などを。 1月から3回のコーフでしたが、毎回、近藤料理長のこたわりとセンスが炸裂‼︎ 日本のどこを探してもない、と自信をもって言えるような、だしと日本料理、そして『水』にこだわった料理講座でありました・・ さて、4月からは、フランス料理とだし、が3回コースで始まります✨ 詳しくは、だしソムリエ協会のホームページで・・ https://dashi.be/class_cooking/ #だし #だしソムリエ #日本料理 #和食 #日本料理とだし #創作和料理近藤 だしソムリエ協会さん(@dashi_love_go)がシェアした投稿 - 2017 Mar 26 12:01am PDT