へい! いらっしゃい毎度どーも!
体の半分が鶏肉で出来ている SHIN です(≧▽≦)
この前ムリな体勢から300kg位の物を動かしてたら 胸元で『プチッ』と音がして肋骨にヒビが入りました・・・。
カルシウム不足かな?軟骨食っときゃ治るでしょう(^_^)v
de 作りました(o^-')b
○お品書き○
大きくて肉々しい鶏軟骨を発見!しかも半額シールが!
これは食べるでしょう~
材料
鶏軟骨180g
塩コショウ少々
タレ
豆板醤大さじ1 コチュジャン小さじ2 酒大さじ1
醤油小さじ1 砂糖少々 にんにく少々
作り方
塩コショウした肉をフライパンで炒める~
火が通ったら混ぜたタレをフライパンに入れて絡める~
以上!
いや~簡単ですよ~
肉肉
肉
肉
って感じで止まりませんヽ(゜▽、゜)ノ
塩焼きや唐揚げに飽きたらピリ辛でどうぞ!!
今日の一言『 意外と細マッチョなんだけどな・・・。 』 by SHIN
ランキングに参加しています。
↓↓『 へ~鶏軟骨食べれば肋骨治るんだ~ 』 と思った人はポチっとお願いします。
来てくださった皆様どうもありがと~!ポチっと&ペタっとがんばりますんで!どしどしご来店ください。 誠実がモットーのSHINより
>