たこやきの食品サンプル作り体験を楽しんだあと、PABULOパブロでチーズケーキを買ってホテルに。
ほんっとにこの日は暑かった。
一日中、歩きまわって、ビール飲んだり、美味しいもの食べたりで疲れちゃったので、ホテルで一旦休憩。
シャワーに入ってさっぱりして。
さ~夜の大阪の街へ繰り出すぞ~~!
って、すっぴんですけど(笑)
心斎橋の日航ホテルから歩いて少しだった、長堀ダイナー。
夜どこに行く~?食べログとかで見て、評価が良かったバルって事前に決めていたお店。
大阪でバル~!楽しみ~~。
まずはビールで 乾杯♪(〃゜▽゜)ノ□☆□ヽ(゜▽゜*)♪
サーモンカルパッチョ。
シンプルな味付けで、お味薄め。
トマトの鉄板焼きだったかな。
厚めのスライストマトの上にチーズを乗せて焼いたお料理。
なんとなく物足りない味。
ピッツァマルゲリータ。
なんともふつう。
冷凍ピザを出されるよりかは断然ましだけど。
ここのお店はバジルよりかシソの葉のほうが好きなのか???
期待してただけに、かなりの消化不良。
こんんな感じで、ふたりで軽く食べて飲んだあと、お会計は3380円でした。
その後、なんか満足できなかったわたしたちは、夜の大阪の街へ繰り出しました~~(´∀`*)
にほんブログ村 ポチ(o'▽')σっと応援お願いします にほんブログ村