明日30日と、12月1日、12月2日、12月4日のイベント
明日30日は恒例の“第60回山根大助講習会付き食事会”をモードで行なう。
現在、ご予約80名。
まだいけますよ(^O^)
12月1日、梅田阪急百貨店7階キッチンスタジオで14時から、
貝印(包丁やキッチン用品のメーカー。実は手術用のメスなども作る。シェアNo.1)
主催の料理講習会を行ないます。
12月2日、“食の都・大阪 大阪スタイル 料理コンテスト”会場で講演します。
場所はエコール辻大阪です。
12月4日、北浜本店で朝日カルチャー主催の
“ポンテベッキオでクリスマス!とっておきのワインと共に。”が開催されます。
こちらもまだ少し空きがあります。
中島さん、よろしくね(‐^▽^‐)
詳細はこちらをクリックして下さい。
↓
http://www.asahiculture.com/LES/detail.asp?CNO=174679&userflg=0
11月から12月前半のこのイベントの多さは、
我ながら感心する程だ。
頑張ります
*ポンテベッキオHP、PVソムリエ、浅井他スタッフブログも是非ご覧下さい!
ポンテベッキオソムリエのブログ
とあるイタリアンシェフの脳みそ(浅井ブログ)
MODOスタッフブログ