日本中国料理協会 | 山根大助オフィシャルブログ「山根大助のイタリアンな日々」Powered by Ameba

日本中国料理協会

先日、日本中国料理協会のご依頼を受けて、

料理講習会を辻調でやらせて頂いた。
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ジャガイモのポレンタ ネロパルマととても柔らかいクレモナサラミのパテ

銀杏や生落花生を添えて
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バターでじっくり焼き上げた目板ガレイとウニの紙巻焼き

松茸添え 酢橘アンチョビソース
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一度高温で揚げたスッポンとアーティチョーク、

ポルチーニのフリカッセ グレモラータ風味
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辻調の先生達。

二人とも若くてイケメンむかっ
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目板ガレイの包み焼き、失敗してしまった。

もう一回作ったけど、あまり上手くいかなかった。
ほとんど初めて失敗したけど、めっちゃ恥ずかしかった(>_<)


中国料理協会の皆様、ご協力頂きました辻調の皆様、

ありがとうございます!


次回は失敗せずに頑張りますパンチ!



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