某boss(職場のでなくて美味しいお店の方)のブログで
作り方を見つけたので、トマトソースも作ってみました。

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:.

今頃になってミニトマトがごろごろ取れ始めていて


いつもの年はこのまま冷凍冷蔵庫して
カレーを作る時に一緒に入れると
トマトの出汁がたくさん出て美味しくなるので
利用していました(大きいのも一緒に)

↑皮は浮いてくるので灰汁と一緒に取れますニコニコ
ブログめぐりをしている時に
ミニトマトで、トマトソースを作っている方を発見目
まねして作ってみました。
←私のオリジナルでは有りませんあせる



たまねぎとにんにくをみじん切りにして
オリーブオイルで炒めますフライパン・・その間に・・・




ミニトマトたちを、グイーンとミキサーで回して~台風台風



たまねぎのお鍋に投入~~~
この時昨日の日記のバジルの軸も投入~~香りを移しましょうニコニコ
このまま煮込んで塩コショウ。煮詰めて、出来上がりチョキ




このトマトソース昨日のバジルペーストを少し入れて
ピザピザを作りました。
食べちゃったので画像はないですがべーっだ!


ナイフとフォークウマかったっすナイフとフォーク