ようこそ、大渓水です。
いや~新潟ってすんごい美味しいね^^
日本料理 静香庵 ディナーセット
初日に頂いたお食事でした。
福来亭 ラーメン
朝10時半過ぎなのに、もう行列が・・・・・(笑)。
揚子江分店 五目チャーハン
リーズナブルで美味いが最高!
海老の鬚 お通し三種
炭火焼のお通しって人生初だぞ^^
岩牡蠣
肉厚ですごい濃厚だったな~♪
刺盛/ヒラマサ・鮪・甘海老・サザエ・カワハギ(肝)・イカ
一人前なのにヘルメットみたいな器にきた(笑)。
十全茄子の浅漬け
土産屋さんじゃ既に売り切れでした。。。
ブランド枝豆 弥彦むすめ
夏に向かってどんどん旨くなるって♪
ノドグロ&たかちよ(生酒、紫ラベル)
この組み合わせは、、、新潟、、、、、至高!
鶴齢(純米吟醸 にごり酒)
新潟県民ってウラヤマシイかも(笑)。
亀の翁 三種 飲み比べ
メニューになかったけど。。。
新潟の人が優しいことを知りました^^
春、夏、秋、冬、年に4回くらい行きたい場所ですわ~♪
だって前回きた時は、柿ピーしか食べてなかったし(笑)。
また来るぞ~新潟、どうも御馳走様でした!
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