きのーはお料理の日でした。
お肉屋さんのポテトコロッケ
ささみの明太チーズ揚げ
春キャベツの土佐和え
牛そぼろふりかけ
お味噌汁
今回もお腹いっぱい食ってきた。 ←作れよ!
基本のメニューだったんだけど
だめこさん すっかりレシピを見間違え
小さじのところ 大さじで量って投入する失態をおかしてしまいました。
お酒だったので 大事にはいたらなかったんですけど
おしょうゆだったら大変なことになってたー( ゚ ▽ ゚ ;)ひ~
お酒好きなもんで つい・・・
一緒にレッスン受けたみなさま ごめんなさい。
先生に止められなかったら・・・とってもからーい牛そぼろになってた。
もっと精進いたしまする~。