こんにちは😃
いつもブログをみてくれて
ありがとうございます💖
料理教室CandC
3/20〜4/30まで
通常レッスンに
組み込みます。
本格ロールキャベツ
メインとして
存在感抜群の
旨味と酸味。
甘みが 織りなす
ロールキャベツ。
五感を使って
火加減をしっかり判断して
作っていきます。
そして、
切り方の癖を直して
真っ直ぐに、
スピード上げても
ぶれない 曲がらないように
お野菜を切っていって
じゃがいもと玉ねぎの
お野菜のとろみのみのスープ
レッスンいたします。
洋食にぴったりの
バターライス。
レッスンいたします。
体験レッスン可!
1名様〜4名様まで
体験レッスン
通常レッスンは
10:00〜12:00
13:00〜15:00
16:00〜18:00
18:30〜22:00の間で
2時間レッスン。
ご予約状況は
ホームページカレンダーよりご確認下さいませ💖
お問い合わせ、ご予約
いつでもお待ちしております❣️
最後までブログを読んでくれて
ありがとうございます
料理教室CandC
代表 とみまつだいち でした。