お楽しみ様でございます
いつもブログを見てくれて

ありがとうございます(^^)

2/20より
新しいサービス。

「あなたの包丁を 切れ味抜群にするサービス」
1本¥600〜

概要を 綴ります。


step 1
まずは、お電話  078-262-1470
ホームページhttp://cooking-cc.com
お問い合わせフォームかご予約フォームに

「5月6日 の 16:00 に包丁を3本
持っていきたいんだけど
包丁サービスいける?」

「3月3日の10:00からのレッスン後に
包丁1本いける?」

な感じで お問い合わせ下さい。

代表富松の
LINEをご存知の方は
LINEから でも受け付けさせていただきます

*2日前の正午までに お問い合わせ下さい。


切れなくなった包丁を クッキング スタジオまで
お持ち頂く お日にちと お時間。切れ味抜群にしたい包丁の本数を  決めましょう。


料理教室CandC
クッキングスタジオの場所
神戸市東灘区岡本1-4-17 オギダビル 108


step2
お日にち お時間。本数が決まったら、、

包丁をこうやってお持ち下さい。

まず、
包丁が入る入れ物を
ご用意して下さい(^^)

(これは100円均一の書類入れです)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

{34540FE2-1376-4EEC-A1B4-5077E22E97EB}



キッチンペーパーで包んで。

{00EDA283-4EC7-47C3-901F-79F99EEA1029}


輪ゴムでとめて

{98CA7EC0-6F4C-47A3-BA03-20CBB65A6690}




出来たら 新聞で
包んで。

*新聞は あればで 大丈夫です❗️

{4C24201B-C76E-4F4B-8918-852F2977F998}

{188EFF80-2DD3-4829-A811-8BF91E85F21B}



入れ物に入れて

{2FF0D20D-2190-4992-BBBA-D3578CB8C74C}



クッキングスタジオまで
お持ち下さい(^^)

1本¥600〜  承ります。

レッスン後でも 
レッスンじゃない日でも
CandCに来られた事ない方でも

喜んで承ります。

*2日前の正午までに 
ご連絡よろしくお願い致します(o^^o)


ミリ単位で
切れる包丁に💖

(これは切り方の技術もいりますが(^^))
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

{10325734-DDDF-45B0-A137-9F6F04CFE70B}


step3
切れ味抜群になった包丁を
お電話 又は メールで


包丁をお渡しできるお日にちと
お時間を 2日前の 18:00までに
「3月3日の 16:00 以降に
お渡しできます。」
このように
CandCから 連絡致します。


【最短 1本 10分で お渡しできます。】


以上 
「あなたの包丁を切れ味抜群に、、」
サービス概要 でした。

1本からでも お気軽に
お問い合わせ下さい。


最後までブログを読んでくれて
ありがとうございます。

料理教室CandC
代表  とみまつだいち  でした。








AD