お楽しみ様でございます。
いつもブログを見てくれて

ありがとうございます❣️


先日の
このレッスン!




{B126EBF3-371A-48EC-BE1E-ADBEB12EAFE4}


{68CBC135-8E3B-439E-A0CB-20E36AE1B03A}


「1番出汁 からの 鯛茶漬け、etc..」
のレッスンに来てくれた

生徒様 が
こんな話を してくれました。

「私 教室に 通うまでは
自炊するのって週に 
2〜3回 ぐらいやったけどね

通いだしてから

先生、私 最近ほぼ毎日、自炊 しててね、
ほんでね

自分のオリジナルのお茶漬けを
作ってるねん爆笑爆笑


すごい事です。



写真も 見せてもらいましたが、

色々なバリエーションの
お茶漬け。
ほんまに美味しそうでした。


生徒様が
自分でしっかり
お料理をデザインして。

創っていかれてる事に

私は ただただね、、

嬉しかったです




料理教室CandCは

生徒様が
お料理に取り組んで
いかれる事に
重きを おいてます。



料理教室CandCに
来てくれて
わざわざ 足を運んでくれて

「お料理が上手くなりたい。」
とか

「お料理を楽しんでやりたい。」

「レパートリーを増やしたい。」

「そろそろ料理出来るようにならな
やばい。」


とかね

色々な
想いがあられてね、

私はその

想いに


どうにかしてね

如何なる手段をつかっても(笑)


CandCのレッスンが
生徒様にとって

知識だけに
ならないように。

そのことに
重きをおいてます。



最後まで
ブログを読んでくれて
ありがとうございます。


料理教室CandC
代表 とみまつだいち でした











AD