今日のmenuは
角切りにしたトマトとモッツァレラとバジルをオリーブオイルと塩と瑚椒で和えて、カリッと焼いたフランスパンに乗せていただきます
ベーコンと野菜たっぷりのミネストローネ
ローストビーフと海老フライと枝豆ローストビーフはオーブンで焼いたのですが、ちょっと火を通しすぎて失敗大人しく出来たの買えば良かった(笑)
サラダ
鶏肉と舞茸のガーリックバジルパスタ
ローストビーフと海老フライと枝豆ローストビーフはオーブンで焼いたのですが、ちょっと火を通しすぎて失敗大人しく出来たの買えば良かった(笑)
サラダ
鶏肉と舞茸のガーリックバジルパスタ
今年のXmasケーキはキ〇希望のママの苺タルト