トッピング情報!!
今回は
仙台からやって来た
五福星です!!
つけ麺は
太さとコシの強さが自慢のシソを練り込んだ麺!
ねばりのある〝がごめ昆布〟などが入った
特製タレとの相性抜群です
それでは、五福星のトッピング
ご覧下さい!!
熟玉 150円
4日間かけて作り上げる極上の味!
濃厚な味なため
パンと一緒に食べるのがオススメです
煮たまご界の革命児です!!
かきあげ 200円(1日限定200個)
サックとした食感がたまりません!
特製つけタレに浸して食べるのもGOOD
沖縄産の塩をベースとした
お店特製の塩が かかっているのもGOOD
シルク水ワンタン 300円
山形県産の食べられる絹が混ぜ込まれた
正真正銘シルク!!
その口当たりは ちゅるっ!さら!…
そんでもって美味!!
ぶっちゃけ僕の人生の中で初めての
ちゅるさら食感で癖になってます!
これからも
どんどん情報を
載せていくので
見て下さい!!
仙台からやって来た
五福星です!!
つけ麺は
太さとコシの強さが自慢のシソを練り込んだ麺!
ねばりのある〝がごめ昆布〟などが入った
特製タレとの相性抜群です
それでは、五福星のトッピング
ご覧下さい!!
熟玉 150円
4日間かけて作り上げる極上の味!
濃厚な味なため
パンと一緒に食べるのがオススメです
煮たまご界の革命児です!!
かきあげ 200円(1日限定200個)
サックとした食感がたまりません!
特製つけタレに浸して食べるのもGOOD
沖縄産の塩をベースとした
お店特製の塩が かかっているのもGOOD
シルク水ワンタン 300円
山形県産の食べられる絹が混ぜ込まれた
正真正銘シルク!!
その口当たりは ちゅるっ!さら!…
そんでもって美味!!
ぶっちゃけ僕の人生の中で初めての
ちゅるさら食感で癖になってます!
これからも
どんどん情報を
載せていくので
見て下さい!!