トッピング情報!!
今回は
仙台からやって来た
五福星です!!
![$大つけ麺博 公式ブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20101003/11/dai-tukemen-haku/3d/f7/j/t02200391_0480085410780560954.jpg?caw=800)
つけ麺は
太さとコシの強さが自慢のシソを練り込んだ麺!
ねばりのある〝がごめ昆布〟などが入った
特製タレとの相性抜群です![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![$大つけ麺博 公式ブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20101003/11/dai-tukemen-haku/3f/4a/j/t02200391_0480085410780552597.jpg?caw=800)
それでは、五福星のトッピング
ご覧下さい!!
熟玉 150円
4日間かけて作り上げる極上の味!
濃厚な味なため
パンと一緒に食べるのがオススメです![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
煮たまご界の革命児です!!
![大つけ麺博 公式ブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20101003/11/dai-tukemen-haku/60/6b/j/t02200391_0480085410780560953.jpg?caw=800)
![大つけ麺博 公式ブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20101003/11/dai-tukemen-haku/37/54/j/t02200391_0480085410780552595.jpg?caw=800)
![$大つけ麺博 公式ブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20101003/11/dai-tukemen-haku/d3/2b/j/t02200391_0480085410780552596.jpg?caw=800)
かきあげ 200円(1日限定200個)
サックとした食感がたまりません!
特製つけタレに浸して食べるのもGOOD![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
沖縄産の塩をベースとした
お店特製の塩が かかっているのもGOOD![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![$大つけ麺博 公式ブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20101003/11/dai-tukemen-haku/38/a9/j/t02200391_0480085410780559671.jpg?caw=800)
シルク水ワンタン 300円
山形県産の食べられる絹が混ぜ込まれた
正真正銘シルク!!
その口当たりは ちゅるっ!さら!…
そんでもって美味!!
ぶっちゃけ僕の人生の中で初めての
ちゅるさら食感で癖になってます!
![$大つけ麺博 公式ブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20101003/11/dai-tukemen-haku/28/12/j/t02200391_0480085410780559668.jpg?caw=800)
これからも
どんどん情報を
載せていくので
見て下さい!!
仙台からやって来た
五福星です!!
![$大つけ麺博 公式ブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20101003/11/dai-tukemen-haku/3d/f7/j/t02200391_0480085410780560954.jpg?caw=800)
つけ麺は
太さとコシの強さが自慢のシソを練り込んだ麺!
ねばりのある〝がごめ昆布〟などが入った
特製タレとの相性抜群です
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![$大つけ麺博 公式ブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20101003/11/dai-tukemen-haku/3f/4a/j/t02200391_0480085410780552597.jpg?caw=800)
それでは、五福星のトッピング
ご覧下さい!!
熟玉 150円
4日間かけて作り上げる極上の味!
濃厚な味なため
パンと一緒に食べるのがオススメです
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
煮たまご界の革命児です!!
![大つけ麺博 公式ブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20101003/11/dai-tukemen-haku/60/6b/j/t02200391_0480085410780560953.jpg?caw=800)
![大つけ麺博 公式ブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20101003/11/dai-tukemen-haku/37/54/j/t02200391_0480085410780552595.jpg?caw=800)
![$大つけ麺博 公式ブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20101003/11/dai-tukemen-haku/d3/2b/j/t02200391_0480085410780552596.jpg?caw=800)
かきあげ 200円(1日限定200個)
サックとした食感がたまりません!
特製つけタレに浸して食べるのもGOOD
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
沖縄産の塩をベースとした
お店特製の塩が かかっているのもGOOD
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![$大つけ麺博 公式ブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20101003/11/dai-tukemen-haku/38/a9/j/t02200391_0480085410780559671.jpg?caw=800)
シルク水ワンタン 300円
山形県産の食べられる絹が混ぜ込まれた
正真正銘シルク!!
その口当たりは ちゅるっ!さら!…
そんでもって美味!!
ぶっちゃけ僕の人生の中で初めての
ちゅるさら食感で癖になってます!
![$大つけ麺博 公式ブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20101003/11/dai-tukemen-haku/28/12/j/t02200391_0480085410780559668.jpg?caw=800)
これからも
どんどん情報を
載せていくので
見て下さい!!