この時期は、野外料理出来ない地域の人もいるので、番外編(室内でもいいよ)をやって来ましたよ〜(≧∇≦)b
室内でもいいんだけど、折角だし野外でやろう&寒さもあったりして、実家のお庭でやる事に
折角だしって事で直火!!
フォォォ━━━━ヽ(゜∀゜ )ノ━━━━━ゥ!!!!
ファイヤーすぎると料理出来ないから、熾火になるの待って、料理開始です。
まぁ、でもでも枯れた竹消費してると、燃えやすい&燃え尽きやすいでなかなか料理に使うには難しいですねぇ。゚(゚´Д`゚)゚。
てな訳で、一品目から作って行きますよ(≧∇≦)b
パンツェッタが味濃いので、あんまり調味料使わずに、簡単料理(≧∇≦)b
さてさて、二品目いきますよ〜(≧∇≦)b
二品目もほぼほぼ材料一緒で、
ほうれん草ないだけでおんなじ(*´・д・)ダネー
材料ほぼ一緒w
キャンプ場だと、焚き火台使ったりして完全直火は出来ないから、楽しかったヾ(・∀・。)ノダ-!!!!