お餅がもっちもち☆【お好み焼き】と銀のあん♪ | まろんと美味しい時間♪

まろんと美味しい時間♪

来てくださってありがとうございます♪
お料理大好き!レシピ作り大好き!な大学生ブログです♪
パンが焼けるまでの時間って幸せ♪ほっこりまったり。美味しい時間を♪

ご訪問ありがとうございます

ブログランキングに参加してます

にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村


こんにちはniko*



まろんと美味しい時間♪





「銀のあん」のたい焼きさんたいやきstrawberry*
まろんと美味しい時間♪


向かって左がクッキークリームジンジャークッキー
まろんと美味しい時間♪


右がかりんとうジンジャークッキー


まろんと美味しい時間♪



薄い皮がパリッとする「銀のあん」のたい焼きはとっても美味しいですぽけ~

どちらも美味しいけど、やっぱろかりんとうが好みでした(*^▽^*)


○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●



さて今日はお好み焼きですハート


まろんと美味しい時間♪

見えませんが、お餅が入ってるんですお餅


お餅を入れるタイミングはココ音符


まろんと美味しい時間♪

生地をフライパンに落として丸く整えたら、お餅をぽんぽんと乗せます。



彩りに、人参のサラダ人参


まろんと美味しい時間♪


お酢や、オリーブオイル、クレイジーガーリックなどと和えるだけですs.heart**




まろんと美味しい時間♪
↑人参写ってない・・・(  ゚ ▽ ゚ ;)w



お店みたいなふっくら、ボリュームのあるお好み焼き作りたいな~o(^-^)o



今日はお料理教室でお惣菜パンを教わってきましたキャッ*m


捏ねるってほんとに幸せs.heart**



読んでくださってありがとうございます


そういえば、今日は風邪がとっても冷たいまろんころん地方です・・・ぶるぶる


応援クリックよろしくお願いします

にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村