ご訪問ありがとうございます
ブログランキングに参加してます
こんにちは
右がかりんとう
薄い皮がパリッとする「銀のあん」のたい焼きはとっても美味しいです
どちらも美味しいけど、やっぱろかりんとうが好みでした(*^▽^*)
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
さて今日はお好み焼きです
見えませんが、お餅が入ってるんです
お餅を入れるタイミングはココ
生地をフライパンに落として丸く整えたら、お餅をぽんぽんと乗せます。
彩りに、人参のサラダ
お酢や、オリーブオイル、クレイジーガーリックなどと和えるだけです
お店みたいなふっくら、ボリュームのあるお好み焼き作りたいな~o(^-^)o
今日はお料理教室でお惣菜パンを教わってきました
捏ねるってほんとに幸せ
読んでくださってありがとうございます
そういえば、今日は風邪がとっても冷たいまろんころん地方です・・・
応援クリックよろしくお願いします
にほんブログ村