ご訪問ありがとうございます
ブログランキングに参加してます
にほんブログ村
こんにちはヾ(@^(∞)^@)ノ
改めまして、
昨年ブログをはじめ、
たくさんの方にお世話になりました
ずっと憧れていたブログの方々ともお知り合いになれました。
これからも、もっとお料理が上手になれるよう勉強していきます
今年もよろしくお願い致します(^O^)/
31日の20時から1日の6時までディズニーシー&ディズニーランドに行って参りました~
みんなでカウントダウンを祝うのって初めてでしたが、
興奮するものですねー(´▽`)
画質も音も悪いですが、カウントダウンの雰囲気をちょこっと=
大好きなディズニーで新年を迎えることができ、来年も当たるといいなーと
新年早々、欲が出た私でございます(^▽^;)
そうそう!
年越しお蕎麦がレストランで販売されていましたが、
ものすごい列ができていました。(;°皿°)
家はお蕎麦をお家で食べてから出かけたのでよかったです(´□`。)
みなさんも、もし年越しディズニーに行く事がございましたらお気を付けください
それにしても、
朝6時まで外にいて、家に着く頃にはもうお空も明るくなってて
それからお風呂入ったりして寝たのでお正月を2日過ごした気分です(^ε^)
さて、2012年のおせちですっ
【1の重】
(左下から時計回りに)
パストラミビーフをくるくる巻いたもの
だし巻き玉子
ひき肉のはんぺん挟み揚げ
かまぼこ(市販物)
伊達巻←初挑戦
【2の重】
エビチリ
栗きんとん(市販物)
ひき肉のはんぺん挟み揚げ
黒豆
松前漬け←初挑戦
【筑前煮】
【お雑煮】
↑野菜が埋もれてる(T▽T;)
頂き物と母のもあったので私のはこれくらいで
お腹いっぱい頂きました~o(〃^▽^〃)o
来年は時間ちゃんととって、栗きんとん作りたいな
お正月、ゆっくりとお過ごしください
読んでくださってありがとうございます
応援クリックよろしくお願いします
にほんブログ村