tan-tan*のしあわせのぱん教室♡
ヨーグルト酵母を使ったパン教室です。
*女性限定、お子様連れNG、1~2名様までの少人数制のお教室とさせて頂きますm(__)m
*入会金なし。1ヶ月毎の単発Lessonです。
自家製酵母入門Lessonは随時、受け付けております。
自家製酵母入門Lessonは随時、受け付けております。
お教室用のH.Pもよろしければ、ご覧になってください→
♡2月のLesson料金・メニュー
月替わりメニュー ¥4000 *なるべくお釣りのないようにご用意して頂けると助かります。
レシピ、お持ち帰り生地、ご試食パン、スープ、お茶を含みます。
2つのどちらかの選択Lessonになります。
レシピ、お持ち帰り生地、ご試食パン、スープ、お茶を含みます。
2つのどちらかの選択Lessonになります。
チョコレートベーグル(ココア生地でフィリングはホワイトチョコチップです)
クランベリー・チョコハート(フィリングはホワイトチョコチップとドライクランベリーです)
*こちらの生地はベーグル生地ではありません。
*初めてのLessonの方はこちらのLessonからお願いいたします。↓
♡自家製酵母入門Lesson
クランベリー・チョコハート(フィリングはホワイトチョコチップとドライクランベリーです)
*こちらの生地はベーグル生地ではありません。
*初めてのLessonの方はこちらのLessonからお願いいたします。↓
♡自家製酵母入門Lesson
¥4000 *なるべくお釣りのないようにご用意して頂けると助かります。
レシピ、お持ち帰り生地、ご試食パン、スープ、お茶を含みます。
レシピ、お持ち帰り生地、ご試食パン、スープ、お茶を含みます。
白パン
瓶をご用意いたしますので、仕込んだ酵母はお持ち帰り頂きます。
*月替わりLessonが初回のLessonとなる場合には酵母の起こし方、仕込みは省略させていただきます。
月替わりLessonは成形や発酵に時間がかかるメニューにしているので、さらに酵母の起こし方の説明が加わるとLesson内容が複雑になりすぎてしまう為です。
初めてお教室に来ていただいた方には、お持ち帰り生地を入れるタッパーをご用意させていただきます。
*2回目以降お越しいただける方は、お持ち帰り生地用のタッパーをご持参ください。
もし忘れてしまった場合はお譲りできますが、追加料金¥100を頂きます。
2月Lessonのご試食スープはかぶのミルクスープです。
*キャンセル料金は頂かない予定でいますが、生地の仕込み、材料の準備等ありますので、日程変更・キャンセルのご連絡はなるべく早めにお願いいたします。
♡日程
時間:10:00~13:30
2月
1日(金)予約受付終了いたしましたm(_ _ )m
14日(木)予約受付終了いたしましたm(_ _ )m
20日(水)
21日(木)チョコレートベーグル
26日(火)自家製酵母入門Lesson
*その他ご希望の日程がありましたら、調整させていただきます。
4日(月)、19日(火)、22日(金)以外でしたら調整させていただきます。
土・日・祝日はNGですm(__)m
♡持ち物
♡持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、エコバッグ
♡アクセス
♡アクセス
小田急線、鶴川駅から徒歩12分くらい。詳しい住所は、ご予約頂いてからご連絡させて頂きます。
♡ご予約・お問い合わせ
Lesson希望日、ご希望のLessonメニュー、お名前、ご住所、お電話番号をご記入の上、
tantan.happy.bread@gmail.com
までお願いします♡
こちらから、折り返しメールを送らせていただきます。詳しい地図はおって、郵送させていただきます。
メールに返信を頂き、ご予約の確定とさせて頂きます。
よろしくお願いいたします♡
tan-tan*
Lesson希望日、ご希望のLessonメニュー、お名前、ご住所、お電話番号をご記入の上、
tantan.happy.bread@gmail.com
までお願いします♡
こちらから、折り返しメールを送らせていただきます。詳しい地図はおって、郵送させていただきます。
メールに返信を頂き、ご予約の確定とさせて頂きます。
よろしくお願いいたします♡
tan-tan*