![ナポリタン](https://stat.ameba.jp/user_images/8f/c6/10024223951.jpg?caw=800)
今日は懐かしの味、ナポリタン。
先週チューボーですよを見て、無性に食べたくなりました。
![ナポリタン](https://stat.ameba.jp/user_images/7a/49/10024224013.jpg?caw=800)
最後の食べるところしか見ていないので、
町の巨匠の作り方を見過ごしました。
ちゃんと最初から見ていれば良かったな。
いつものケチャップたっぷりの作り方で作りました。
![ナポリタン](https://stat.ameba.jp/user_images/e3/e0/10024224021.jpg?caw=800)
玉ねぎ、ピーマン、ソーセージを炒めます。
白ワインをふりいれた後、
トマトピューレを少し加えます。
茹で立てのスパゲッティを加え、
後はケチャップ、塩、黒コショウで味を調えて
出来上がり。
![ナポリタン](https://stat.ameba.jp/user_images/d2/8a/10024224049.jpg?caw=800)
粉チーズをたっくさんかけて頂きます。
このチープな感じがたまりませんよね^^
夫には大盛りにしてあげたのに、
ペロリと平らげてしまいました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ランキングに参加しています。
応援クリックお願いします☆