画像は昨年のものです.
[概要]: クリスマス明け 12/26(月)~ お節料理を作り始めます.
作ったお料理を、大晦日 31(土)午前中にお重詰めしていただきます.
遠路の方には、31(土)午前必着でお料理をお送りします.
お一人様分から承ります.
全て手作りのため数に限りがございます、ご了承くださいませ.
◎内容:当料理教室謹製お節料理は、地元食材を中心に天然物で 料亭が使用するものと同じ食材を平素より信頼できるお店から仕入れ、安全な調味料を使用し全て無添加仕上げております.
お品書きは 伝統的なお料理を中心に、サーモンのテリーヌ等や特製熟成ナチュラルチーズが含まれます.
市場状況を鑑みて お品書きは若干変更がありますが、ご希望の方には昨年のお品書きをお送りします.
◎価格: 全ての買い物が終了してから確定しますが、お問い合わせ下さい(能登ぶりの焼き物やきんとん、昆布巻きを多めに欲しい、などのリクエスト等で価格に幅があります)
◎お申し込みの方は、12月レッスンの際にお重のサイズを確認させて下さい.
◎お料理製作への参加は必須ではなく、お重詰め参加のみで構いません.
お申し込みの方に、別途 お節会詳細をお知らせ申し上げます.
お問い合わせ等 レッスン時、またはcuis_patis@yahoo.co.jp
までお待ちしております. 今年もお節料理で締めくくり、清々しい新年を迎えましょう.