皆様.

テーマ:

早くも師走も半ばを迎えております.

 

今月初め以来、ネット環境が落ち着かず

繋がらない状態が続いておりまして

私のPCへメールくださっていた方にご迷惑をお掛けしておりました、返信が滞りまして申し訳ありません.

 

今も突発的に繋がりにくくなっておりまして、

暫時 お急ぎの方や当日等の急を要する連絡等は

お手数ですが私の携帯ショートメール orやフーメールへ

ご一報ください.

                cuis_patis@yahoo.co.jp

 

12月お料理やお菓子教室、チーズクラスでも皆様 ご多用中をありがとうございます.

 

お料理教室はあともう少しとなりまして、クリスマスのテイクアウトや おせち料理会を残すところとなりました.

 

引き続き皆様、どうぞよろしくお願いいたします.

AD

いよいよ12月. 年の瀬は慌ただしくも、華やかさもある素敵な季節ですね!

 

先日、クリスマス料理単発教室でした.

古典的なフランス料理、ひらめとマッシュルームの旨味の詰まった

クリームソース、帆立のムースも詰めて 王道のピラフと最高の相性.  コルドンブルーで習ったお料理の中でも 大好きなものの一つ. 

 

この日はとても立派な鮃が届きました、なかなか幸先がよいです ^_^

ご自宅でも、クリスマスに限らず 様々な場面でお楽しみください.

 

ご参加の皆様、いつもありがとうございます!