2017 5月 京都料理教室.

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五月の京都料理教室.

いつもの温かい皆様、東京からの久々の方、そして金沢からの転校生の方、初めましての方々、そして大好きなマダムの皆様方. お忙しい中をご参加くださりありがとうございます.

 

蒸暑くなったこの時期に、クレマン・ジュラはお野菜の和え物とお魚のサラダに、そして氷見のセイズファームさんのソーヴィニョン・ブランの美しい味わいが大人気.

お肉のポワレ 実山椒ソースに合わせた赤ワインは、大好きな

オーストリアはマラートのピノ・ノワール レゼルヴェ.

 

次回の京都料理教室は、八月最終週です.

追って日程をお知らせしますので、皆様どうぞよろしくお願いします.  お問い合わせ等  

 cuis_patis@yahoo.co.jp         までお待ちしております.

 

 

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