初めての手打ちパスタレッスン
ロングパスタ・フェットチーネを作ります。
カフェやレストランのパスタメニューにある生パスタ・フェットチーネを
ご自宅でも作れるようになるレッスンです。
手打ちパスタ・フェットチーネを使って
ローマ風カルボナーラを作ります!
イタリアのカルボナーラを作るので生クリームは使わないで作ります。
Cucinamicaメンバーさんで復習されたい方もお申込みできます。
(今、復習レッスンでラザーニャを予定しています。2月のカフェメニューのラザーニャです。)
日程
3月16日(木)10:00~13:30 残1席
3月17日(金)10:00~13:30 満席
3月20日(月)10:00~13:30 満席
*この日以外をご希望の方、お気軽にお問合せください。
レッスン料 5,000円
(材料費・レシピ・試食(カルボナーラ)・グラスワインorソフトドリンク
コーヒー・デザート)
☆お土産は、ご自身でお作りいただいたパスタ(4人分)
レッスン料は当日教室にてお支払ください。
(おつりがないようお願いいたします。)
<当日お持ちいただきたいもの>
エプロン・ハンドタオル・保冷剤・筆記用具
お持ち帰り用パスタのタッパー。
キャンセル料について
*3日前の午前9時まで:無料
*3日前の午前9時~当日:50%
・小田急線 小田急相模原駅下車 徒歩8分
お申し込み受付後、住所など詳細をご連絡いたします。
1.お名前(ご参加される皆さんのお名前)
2.ご希望の日程
3.電話番号(携帯番号)
4.ご住所
5.アレルギーや苦手なものがあれば事前にお知らせください。
6.試食(ランチ)の際、グラスワインがつきますが
試食(ランチ)後は、デザート・コーヒーがつきます。
*アルコールが苦手な方はその旨もご連絡ください。
ソフトドリンクをご用意いたします。
★お申し込みはメールにてお願いいたします。
→ cucinamica_jp★yahoo.co.jp (★を@に変えてご送信ください。)
*届いたメールにつきましては
必ず3日以内にご返信させていただいております。
返信メールが届かない場合につきましては
誠に申し訳ございませんがご連絡くださいますようお願いいたします。
大変ご迷惑お掛けいたしますが宜しくお願いいたします。
*お申込みいただいたメールにつきましては
必ずご返信しております。
返信メールが、届いていない場合につきましては
お手数ですが、一度迷惑メールに届いていないか
ご確認くださいますようお願いいたします。
*ご返信は、ヤフーメールから届きますのでドメインの解除をお願いします。
技術先行のレッスンではありません。
お料理ビギナーの方を対象に、手作りパスタを楽しみながら
お作りいただく内容となっております。
ご一緒に、おいしい・たのしい時間をお過ごしいただければ
嬉しいです。
*お料理ビギナーさん向けの教室です。
パスタ作り初めての方、大歓迎です。
お気軽にご参加ください。