おはようございます晴れ
今朝の朝食は、
江戸味噌を使ったアサリの味噌汁
ししゃも
穂先メンマ
ひきわり納豆
白米
穂先メンマに炊きたての白米
最高でした〜ほっこり

{15EE05BE-EB73-4A0F-9B73-F4141CF51831}

{8E25FFF0-F623-4599-AB3B-FD39C2DA7525}

{0BEE6CCA-87E0-4942-B015-43C9277686AB}

{9DBA8ED8-9902-41FB-A056-49FB4784F875}

{CA5841AE-FE6A-4018-9ABE-5E13CB2179AC}

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ