小崎陽一オフィシャルブログ「ジャンニの台所」Powered by Ameba

小崎陽一オフィシャルブログ「ジャンニの台所」Powered by Ameba

ベルINFORMATIONベル
ナイフとフォーク書籍
宝島社e-MOOK
「ぜんぶ555kcalのおいしい基本のイタリアン」
価格:907円(税込)

購入はこちらから

本雑誌
■10月7(火)
セブンアンドアイ「saita 11月号」

★発売中★
世界文化社「MISSウエディング2014 秋冬号」

テレビテレビ
現在出演予定はありません。決まり次第お知らせします。

ヘッドフォンラジオ
■10月5日(日)7:40~8:00
J-WAVE「SARAYA ENJOY!NATURAL STYLE」

NEW !
テーマ:
今日の賄いは!
しらすとパクチーサラダに、ホタテのグリルと
蛸のラグー(煮込みのソース)のパスタでした~ニコニコ

蛸の旨みたっぷりのソース、賄いで食べるの勿体ないくらいの美味しさでしたよ~チョキ

AD
いいね!した人  |  コメント(4)
小崎 陽一さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:
今日の賄いは、
冷蔵庫の余り物で、豚バラ、じめじに卵白、パクチー、大葉にカイワレの炒め物!
豚バラの脂の甘みとパクチー、大葉のカイワレの苦みが、絶妙に美味しく感動の味でした~合格

いいね!した人  |  コメント(2)
小崎 陽一さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる

テーマ:
今日の賄いは!
残り物で、料理教室で作ったメニューをアレンジしてアップ
ヒラメ、サーモン、ホタテのグリル、アサリと香草のソース合格

アサリのソース、どんな魚にも相性抜群ですね~チョキ
教室では、サーモンでしたが、ヒラメ、美味しかった~ニコニコ

いいね!した人  |  コメント(4)
小崎 陽一さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる

テーマ:
10月の料理教室のCorso Cのメニューナイフとフォーク

牛肉のカルパッチョ
スパゲッティー カルボナーラ 秋トリュフ添え
サーモンのグリル アサリと香草のソース
シュークリーム

イタリア料理教室とワインの教室
クッチーナ ジャンニ
http://www.cucina-gianni.com









いいね!した人  |  コメント(1)
小崎 陽一さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる

Amebaおすすめキーワード

Ameba芸能人・有名人ブログ健全運営のための取り組み