小崎陽一オフィシャルブログ「ジャンニの台所」Powered by Ameba

小崎陽一オフィシャルブログ「ジャンニの台所」Powered by Ameba

ベルINFORMATIONベル
ナイフとフォーク書籍
宝島社e-MOOK
「ぜんぶ555kcalのおいしい基本のイタリアン」
価格:907円(税込)

購入はこちらから

本雑誌
■10月7(火)
セブンアンドアイ「saita 11月号」
★発売中★
世界文化社「MISSウエディング2014 秋冬号」

テレビテレビ
■11月4日(火)9:28~11:12

テレビ東京「なないろ日和」※生放送

ヘッドフォンラジオ
■11/3.10.17.24(月)9:00~11:53

bayfm「miracle!! ヤマサ・デイリー・ティップス」


テーマ:
今日の賄いは!
ミネストローネにスパゲッティー二 海老と菜の花のペペロンチーノ カラスミ添えチョキ



AD
いいね!した人  |  コメント(4)
小崎 陽一さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:
12月の料理教室、CorsoAのメニューです!

牛肉のタルタル
スパゲッティー二 鮑とカブのチーズ風味
キノコを詰めた地鶏のロースト 白トリュフ風味
苺のティラミス







いいね!した人  |  コメント(3)
小崎 陽一さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる

テーマ:
 今日の賄いは、タリアテッレ 鶏と豚とキャベツの白いラグーソース‼︎
キャベツたっぷりで、優しい甘みのソース、美味しく頂きました~

{C8FD93C8-6388-4689-B13B-92B2037D8738:01}

いいね!した人  |  コメント(6)
小崎 陽一さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる

テーマ:
12月の料理教室の基礎クラスのメニューです!!
ウイキョウと生ハムのグラタン
リングイーネ 海老とフレッシュトマト ルッコラ添え
グーラッシュ 牛肉のパプリカ煮
イチゴのロールケーキ







いいね!した人  |  コメント(6)
小崎 陽一さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる

Amebaおすすめキーワード

Ameba芸能人・有名人ブログ健全運営のための取り組み