小崎陽一オフィシャルブログ「ジャンニの台所」Powered by Ameba

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ベルINFORMATIONベル

ナイフとフォーク書籍
宝島社e-MOOK
「ぜんぶ555kcalのおいしい基本のイタリアン」
価格:907円(税込)

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本雑誌
■12月23日
主婦と生活社「Ray 2月号」
★発売中★
世界文化社「MISSウエディング2014 秋冬号」

テレビテレビ
現在出演予定はありません。

決まり次第お知らせいたします。

ヘッドフォンラジオ
現在出演予定はありません。

決まり次第お知らせいたします。


テーマ:
お昼は、キューピーさんのパスタのレトルトソース‼︎
イタリアンテのカルボナーラ‼︎
鍋に、お湯を沸かして、塩を軽く加えパスタとソースを袋ごと挿入
パスタをザルにあけ、ボウルで温めたソースと合わせ盛り付けコショウをふり完成です合格
びっくりアップ
今まで食べたレトルトパスタソースの中で断トツナンバー1のクオリティーです‼︎
市販品特有の化学調味料の味もしなく、ソースを温めても、卵黄が固まらない技術、味、バランスも含め脱帽ですグッド!
開発の方達の努力の結晶ですね~ニコニコ

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銀行ついでに麻布十番でランチ‼︎
特大オムライスアップ
ケチャップの味がしっかりとして美味しかったですよ~ニコニコ
それにしても、量が多い…嬉しいですが…あせる

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今日の、お昼は、東麻布のお店の地下にあります『逢坂』さんへで、鯛茶漬け定食を頂きました~
食べ方ですが、私は鯛を漬けダレとわさびと和えてご飯にのせそのまま食べるのが好みなので、お茶漬けにはしませんでしたが‼︎
小鉢の揚げた茄子とクリームコロッケのあんかけも絶品の満足ランチでしたアップ
朝が早かったので、ランチの後は、仮眠をとっておりましたぐぅぐぅ

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今日の賄いは!
ピアット ウニコ!
ピアット ウニコは一皿の意! 
パスタとメイン、前菜とパスタなどを一緒に盛り付け一皿で完結させる料理ですナイフとフォーク

手前は、
海老、ホタテ、カブの葉と白ネギのソテーにナッツのローストを振り掛けたもの、奥は自家製タリアテッレ 大山鶏とキャベツの白いラグーでしたチョキ





イタリア料理とワインの教室
クッチーナ ジャンニ
http://www.cucina-gianni.com
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朝のランニング後の軽い賄い!
ヤリイカのゲソのグリル カラスミ添えナイフとフォーク

グリルしたゲゾを皿に盛り付け、軽く塩、カラスミパウダー、あさつきに仕上げにレモン風味のオリーブオイルで完成ですチョキ
これから、ゴルフのレッスンに行って来ますごるふ





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