小崎陽一オフィシャルブログ「ジャンニの台所」Powered by Ameba

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ベルINFORMATIONベル
ナイフとフォーク書籍
宝島社e-MOOK
「ぜんぶ555kcalのおいしい基本のイタリアン」
価格:907円(税込)

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本雑誌
■10月7(火)
セブンアンドアイ「saita 11月号」

★発売中★
世界文化社「MISSウエディング2014 秋冬号」

テレビテレビ
現在出演予定はありません。決まり次第お知らせします。

ヘッドフォンラジオ
■10月5日(日)7:40~8:00
J-WAVE「SARAYA ENJOY!NATURAL STYLE」


テーマ:
今日の賄いは!
パクチー、大葉、カイワレとカラスミのサラダに
魚介のグリルの盛り合わせ(水蛸、穴子、サーモン)でした~ニコニコ







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今日の賄いは!
残り物で、料理教室で作ったメニューをアレンジしてアップ
ヒラメ、サーモン、ホタテのグリル、アサリと香草のソース合格

アサリのソース、どんな魚にも相性抜群ですね~チョキ
教室では、サーモンでしたが、ヒラメ、美味しかった~ニコニコ

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10月の料理教室のCorso Cのメニューナイフとフォーク

牛肉のカルパッチョ
スパゲッティー カルボナーラ 秋トリュフ添え
サーモンのグリル アサリと香草のソース
シュークリーム

イタリア料理教室とワインの教室
クッチーナ ジャンニ
http://www.cucina-gianni.com









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今日の賄いは!
穴子のグリルにしらすとパクチーのサラダナイフとフォーク

穴子は、香味野菜、白ワインなどと一緒に一度、20分程茹でて、冷ましてから平に伸ばし、フライパンで皮目からぱりっと焼いて、塩を軽くし、トマトを添え完成。
レストランでは、赤ピーマンのソースと一緒にお出ししておりますよ~チョキ

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西麻布『オステリア ジャンニ』の平日限定、500円ランチ始めました~‼︎
本日のパスタ(70g)、サラダに自家製フォカッチャ(パン)で500円‼︎
写真は、昨日の残りのコロッケをサービスさせて頂きました~ニコニコ
大盛り(110g)+200円
メガ盛り(150g)+400円
コーヒー、紅茶+300円
ドルチェ+300円
ゆくゆくは、パスタ弁当も始める予定です‼︎
よろしくお願い致します

西麻布 オステリア ジャンニ

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