小崎陽一オフィシャルブログ「ジャンニの台所」Powered by Ameba

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ベルINFORMATIONベル

ナイフとフォーク書籍
宝島社e-MOOK
「ぜんぶ555kcalのおいしい基本のイタリアン」
価格:907円(税込)

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本掲載情報
■12月23日「Ray 2月号」

■2月10日「Gainar 3月号」


★発売中★
世界文化社「MISSウエディング2014 秋冬号」

テレビ出演情報

現在出演予定はありません。

決まり次第お知らせいたします。


テーマ:
4月のCorso Aの料理教室のメニューです!
エビを詰めた花ズッキーニのグリル
スパゲティー 魚介のラグー(エビ、イカ、タコ、ホタテで作ったミートソース)
メカジキのサルシッチャ
揚げシュークリーム







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テーマ:
今日の賄いはナイフとフォーク
大山鶏の胸肉のグリル レンコンと長ネギのソテー添え!

鶏胸肉は皮を外し、塩をしグリル
レンコンと長ネギは、中火でじっくりソテーして塩で味付け
皿に盛り付け、仕上げに、パセリ、コショウ、EXVオリーブオイルで出来上がり!

鶏胸肉でたんぱく質、レンコンでビタミン、食物繊維を摂取アップ
健康賄いでした~チョキ



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冷蔵庫の残り物で、野菜炒め~ナイフとフォーク
鶏胸肉、キノコにレタスをたっぷり!
塩、胡椒で炒めて軽くパルメザンチーズを振り完成ですチョキ

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テーマ:
つまみ‼︎
ホタルイカのグリルと黒毛和牛のグリル‼︎
ホタルイカは、目とくちばし、軟骨を取りフライパンで、温めるようにグリル‼︎
香ばしく温めると、塩もタレもなくても美味しく頂けますよ~ニコニコ
黒毛和牛は、昨日のヒレの周りの掃除した部位を、塩、コショウでソテーしました~チョキ

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