小崎陽一オフィシャルブログ「ジャンニの台所」Powered by Ameba

小崎陽一オフィシャルブログ「ジャンニの台所」Powered by Ameba

NEW !
テーマ:
今日の賄い!
スパゲッティーニ しらすとカラスミのペペロンチーノ!
茹でたパスタを皿に盛り、しらす、あさつき、カラスミパウダーで完成。

簡単ですが、やはり、乳化させて作った方が美味しいですね、、、手抜きしてしましましたあせる

今日から、アメブロ、オフィシャルブログにさせて頂きましたチョキ
アメブロ様、ありがとうございましたニコニコ
真面目に更新致します合格

レシピ本、チーズケーキ購入して頂いた方、本当にありがとうございましたニコニコ
何か、レシピ等で質問ありましたら、ご連絡ください
da2007@cucina-gianni.com
本も、デザートも第2弾発表出来る様、研究を重ねたいと思います!

今日は朝からゴルフでしたが、夜はレストランの営業ですナイフとフォーク
昼間遊んだ分、夜は仕事を頑張りますチョキ

いいね!した人  |  コメント(3)
小崎 陽一さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
同じテーマ 「ブログ」 の記事

テーマ:
昨日は、記念すべき出版の日だったのですが、ブログ更新出来ず、すいません・・・しょぼん

昨日は、午前中に峰竜太さんのラジオ番組で峰竜太さんと半田あいさんにお世話になりまして、本の宣伝をさせて頂きました~ニコニコ

峰さん、おしゃれでとても優しくお話上手でいろいろと勉強させて頂きましたチョキ

明日は、いよいよ妻の本が出版です。
ブックファースト新宿店でもイベントがあるようですアップ

ぜひ、お時間、ご都合のよい方は、ご参加頂ければ嬉しく思います合格
宜しくお願い致しますニコニコ


いいね!した人  |  コメント(4)
小崎 陽一さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる

テーマ:
昨夜のご飯は、お肉のグリルの盛り合わせ!
ささみ、牛レバーに牛ハツとアスパラでしたチョキ



おつまみに、しらすとカラスミにあさつきにオリーブオイルチョキ
簡単で大好物のおつまみです合格



クッチーナジャンニ
http://www.cucina-gianni.com
いいね!した人  |  コメント(3)
小崎 陽一さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる

テーマ:
今日は、お昼の料理教室のレッスン後からの、
2年ぶりのゴルフレッスン
先日、立て続けにゴルフに行き、火がつきましたメラメラ
ゴルフ熱メラメラ
時間を見つけてまた、レッスンに通いたいと思いますアップ

そして、ゴルフレッスン後に、焼き鳥にビール!
麻布十番のあべちゃん、4時過ぎに伺ったのですが、満席でした合格

今日の夜は、久しぶりにお休み頂き、妻と自宅でゆっくり過ごしたく思いますニコニコ





いいね!した人  |  コメント(1)
小崎 陽一さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる

テーマ:
昨日の晩酌のお供は、牛のハツとネギ、ピーマンのグリル!
ハツ、最近マイブームですニコニコ

風味、食感がツボにはまりました!
味付けは、塩、コショウにオリーブオイルでした~チョキ



いいね!した人  |  コメント(0)
小崎 陽一さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
Ameba芸能人・有名人ブログ健全運営のための取り組み