小崎陽一オフィシャルブログ「ジャンニの台所」Powered by Ameba

小崎陽一オフィシャルブログ「ジャンニの台所」Powered by Ameba

ベルINFORMATIONベル
ナイフとフォーク書籍
宝島社e-MOOK
「ぜんぶ555kcalのおいしい基本のイタリアン」
価格:907円(税込)

購入はこちらから

本雑誌
■10月7(火)
セブンアンドアイ「saita 11月号」
★発売中★
世界文化社「MISSウエディング2014 秋冬号」

テレビテレビ
■11月4日(火)9:28~11:12

テレビ東京「なないろ日和」※生放送

ヘッドフォンラジオ
■11/3.10.17.24(月)9:00~11:53

bayfm「miracle!! ヤマサ・デイリー・ティップス」

NEW !
テーマ:
仕事の合間に、六本木で、ゴルフレッスン‼︎
昨日から、こちらのゴルフスクールに通わせて頂く事になりました~チョキ
飛ばないスイングを一から改善‼︎
春までには、飛ばすゴルフを身に付けたいと思いま~すニコニコ

{D9F855D8-3EF5-4599-AB08-18058A12095F:01}

AD
いいね!した人  |  コメント(2)
小崎 陽一さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
NEW !
テーマ:
今日の賄いは、生の桜海老のパスタsei
春がイメージの桜海老ですが、春と秋と年に2回、水揚げがあるんですよひらめき電球

今日は、築地で生の桜海老を仕入れさっそくパスタに
ニンニク、鷹の爪、EXVオリーブオイルに桜海老と白ワイン
ピリッと唐辛子効かせると美味しくなりますよ~ニコニコ
仕上げに、カラスミパウダーをたっぷりかけて完成ですチョキ



いいね!した人  |  コメント(3)
小崎 陽一さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる

テーマ:
ちょっと、仕事がバタバタしており…久しぶりのブログ更新ですあせる

お店の側の焼肉屋さんで、豚丼ランチチョキ
甘辛いタレに漬けた豚ロース、美味しかった~ニコニコ

{110777CA-718D-4D3C-805E-B9D2CD80DAA5:01}

いいね!した人  |  コメント(4)
小崎 陽一さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる

テーマ:
今日の賄いは!
冷蔵庫の残り物炒め~フライパン
ホタテ、蛸、ズッキーニにアスパラ、レタスにカイワレ!
味付けは、塩、コショウに仕上げにカラスミパウダーで出来上がりチョキ

具沢山のヘルシー野菜炒めでした~ニコニコ



いいね!した人  |  コメント(6)
小崎 陽一さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる

Amebaおすすめキーワード

Ameba芸能人・有名人ブログ健全運営のための取り組み