昨夜は、自宅で妻とディナー
ホワイトアスパラガスに
蛍烏賊と空豆のグリルに
カツオのカルパッチョ たっぷりの薬味を添えて‼︎
カマンベールチーズ
昼の料理教室で作ったロールケーキも頂きました〜
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
03−3584−4888
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」