豆乳みそスープとスプーンパン | Natur@の自然派ベーグル&キッチン

Natur@の自然派ベーグル&キッチン

~Natur@の自然派ベーグル&キッチン~

 無農薬・無添加の食材を選ぶようにしています



米粉やオーガニック素材を使ったおやつ作りと、
ベーグル&パン店オープンに向けてパン作りを研究中。 myメモ日記です


Cucina di naturalismo


                                           鶏がらスープ
       Cucina di naturalismo Cucina di naturalismo
                      主人がプレゼントしてくれた ルクルーゼ ラムカンL

                      Cucina di naturalismo




さむーい朝は、ぽっかぽかのスープが一番。和風?洋風???? よくわかりませんが・・


たくさん作って冷凍しておいた自家製鶏がらスープと、豆乳、味噌、野菜を、ルクルーゼでコトコト煮込みました。


スプーンパンは先日のクッペ生地で作っています。


ご馳走様でした。



                            にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ

                          Cucina di naturalismo
       
                    
  ランキングに参加しています。ぽちっと応援お願い致します

                          いつも応援していただきありがとうございます