2018年6・7月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。
こんばんは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
先日、地方料理コースレッスンが終わりました。
今月は李先生による中国料理とのコラボレッスン。
水餃子を皮から作って食べちゃおうという企画。
そしてイタリア料理は、この季節恒例となりました
バッサーノ デル グラッパ産のホワイトアスパラガスレッスン。
生地を捏ねて、寝かせて、一人づつ綿棒を持って
いざ、ま〜るく伸ばす作業。
どんどんコツを掴み、より難しい形の習得を目指す6名さま
何となくコツを掴めたかな、というところで生地も終わり、
茹でたての熱々を頬張って、
”ほ・ひ・し・い〜”と
もちろん、ホワイトアスパラガスも美味しいグアンチャーレで
巻き巻きしていただきました
来年もホワイトアスパラガス祭り開催しますよ。
今回タイミング合わずご参加いただけなかった方は
ぜひ来年お待ちしております
ご参加くださいましたみなさま、
ありがとうございました
そして、李先生ありがとうございました
貴重な体験となりました。
メールアドレス
cucchiaino_oliva*yahoo.co.jp(*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
2018年5月レッスン日程はこちら***
2018年5月レッスンメニューはこちら***
2018年6月/7月レッスン日程はこちら***
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇