【天満屋岡山イタリア展】ちょっぴりお得な秘密を公開しちゃいます! | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

2018年6・7月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

おはようございますラブラブ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

昨日、早速イタリア展行ってきました。

 

チラシをご覧いただき、こちらのブログへお越しいただきました方も

多くいらっしゃり、

会員のみなさま、生徒さまだけに公開予定でしたが、

たくさんのみなさまにイタリアを感じていただきたくて、

ちょっぴりお得な秘密を公開しちゃいます。

 

最後までお付き合いくださいきらきら

 

8日にチラシが入り、こちらのセミナーへ早速お申込みいただき

特に15時からの部がもうすぐ満席となります。

要予約ですので、ご希望の方は天満屋さままでお申込みください。

 

少し遅めのランチにはジャンカルロ東京の前菜とパスタにPizza。

痛恨の写真撮り忘れで前菜のみ汗

 

食後のカフェは、今回が岡山初のバリスタ千尋さんが淹れる

激ウマなカプチーノきらきら(貴重な機会なのでぜひ飲んで欲しい〜)

比奈子から聞いたと言えば、美味しさスパイスが倍増するかも?

 

そして、今日と明日の地方料理コースレッスンで

毎年恒例のバッサーノ産ホワイトアスパラガスを使った前菜に

巻き巻きする、グアンチャーレをレボーニの生ハム王子にお願いして

特別にスライスいただきました。(ダンディーでいつも素敵な山本さん音譜

 

レボーニ生ハム原木を使った生ハム祭りも何度か開催しましたが、

その美味しさは、「なにこれ?」「これが生ハム?」と

驚かれた方も多くいらっしゃいました。

ぜひ、おすすめを聞いて美味しい生ハムGetしてください!

 

最後に、テーブルオリーブ(オリーブの実)を販売しているオリーブマーケットさん。

JOOTAオリーブオイルテイスター仲間でもある”しんちゃん”のお店。

(しんちゃんは、写真左の奥に見える黒いユニフォームの方。)

 

写真右、数量限定の3種類パック1800円がお買い得でおすすめだそう。

なんと!

なんと!

なんと!

今回特別に、会員さま、生徒さま、そしてこのブログをご覧いただいている方に、

1800円をさらにお得な1割引の1620円(税込)にしてくださいます宝石緑

 

ただし、合言葉があります。

 

「イタリア料理教室Cucchiaino(クッキアイーノ)割引で」

「比奈子の知り合い割引で」

 

と、必ずお伝えください。

*数量限定なので、お急ぎくださいね。

 

まだまだ他にもおすすめなものがたくさんあるので、

またUPしたいと思います。

 

東京でしか会えない知り合いに、

地元岡山で会える貴重な2週間。

 

岡山では手に入らない食材もたくさんあるイタリア展です。

 

天満屋出没率が高めになりそうですので、

どこかで見かけたらお声かけくださいませ。

 

長文、お付き合いいただきありがとうございますラブラブ

 

 

メールアドレス

cucchiaino_oliva*yahoo.co.jp(*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

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