【突然の別れ】あまりに突然でした。 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

2017年2月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。

 

みなさま、こんばんは。

 

先週末、主人の母が天に召されました。

 

突然の別れに

言葉にならない寂しさと

溢れる涙と

後悔と

悔しさと

思いはたくさんありすぎます。

 

お料理好きの母には、

習いたい料理があったのに。

その願いも叶わぬまま。

 

たった2年間だったけれど、

私を嫁として温かく迎えてくれたこと、

いつも気にかけてくれたことに

ただただ感謝です。

 

 

急なことで、レッスン日程を

調整させていただいたクラスもございます。

ご迷惑をおかけいたしました。

 

また、ワークショップの会期中でしたが

後半は私が行くことも出来ず、

会いに来てくださったみなさま、

すみませんでした。

 

明日から元気に、母が喜んでくれていたイタリア料理、

頑張ってレッスンに励みます。

 

 

食べること大好きな方にはワクワクするイベント→残席わずか

「絶品オリーブオイルとフランス料理」イベントはこちら***

 

 

お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております手紙◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

2017年2月レッスン日程はこちら***

メニュー写真はこちら***

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇