2017年1月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。
写真を新たにUPしました↓
みなさま、こんにちは^^
お正月の気分から抜け出し、
今日から始動しております!
いよいよ来週から始まるレッスン。
郷土料理レッスンメニューを一部変更しました。
・ズッカリーニ…イースターや結婚式などのお祝い事のときに食べられる。
ほんのり甘く、いくらでも食べられる軽い食感。
リキュールを使って大人味で仕上げます。
2年前アンギアーリの粉もの名人のレダから習った想い出の1品。
・カラバッチャ…オニオンスープの元祖と言われているスープ。
お正月明けの胃もたれも、すっきりといただける1品です。
・海のものと山のものの融合…ん?と思われた方、海と山が融合できるの?
という点だと思いますが、ちゃんと合うんです。
ずっと習いたかったお料理で、11月に習ってきたばかりのレシピです。
何が入っているかはレッスンのお楽しみで!
・ラビオリ…パスタのラビオリではなくドルチェです。
トスカーナは栗の名産地の一つ。
イタリアの栗祭りで購入してきた美味し〜い栗ペーストと
お買い物中に偶然見つけた大人味のヌテッラ(フェレロのものではなく)を
挟み込んで焼き上げます
美味しいに決まっている!
日程は月に2回のみ開催の郷土料理。
「1月トスカーナ州」
・1/13(金)19:00〜
・1/14(土)11:00〜
両日程ともに、お席ご用意できます。
こんな方いらっしゃいませんか?
お正月料理に飽きた方、
美味しいイタリア料理が食べたい方、
トスカーナ好きの方、
食べることが大好きな方はもちろん、
お料理好きな方、
レパートリーを増やしたい方
ぜひ、お待ちしております
マンマコースメニューはこちら***
お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
2017年1月レッスン日程はこちら***
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇