8・9月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。
先ほど今日のマンマコースレッスン終わりました
ワイワイと賑やかなレッスンでした。
食後のcaféタイムでは、珈琲豆の話で盛り上がりましたよ。
濃いめが好き、酸味が強いのが苦手、などなど好みは様々。
ロースト方法の違いや、豆の種類、
焙煎機や焙煎する方によって、違うんだろうなと。
これはオリーブオイルや、他の食品にも言えること。
作り手が心を込めて、自身の目指す香りや味わいを目指す。
そんなこだわりこそが、個性を、そして美味しさが生み出されるのです
そして、今月は前菜のパンツァネッラと
プリモピアットの冷製パスタに使うオリーブオイルを使い分けています
どのように使い分けているのか?
詳しくはレッスン時でお話しますね。
21日(日)11時からのクラスにお席ご用意出来ます。
駆け込み参加大歓迎です
大人気中!今月のウエルカムドリンク(ノンアル)で
クールダウンして始めましょう^^
お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
2016年8月レッスン日程はこちら***
2016年9月レッスン日程はこちら***
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇