【6月特別講座】
八百屋de学ぶオリーブオイルワークショップ第3弾 詳細はこちら***
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6月レッスン日程upしました。
下記リンクよりご覧ください。
いよいよ明日より開催の
八百屋de学ぶオリーブオイルワークショップ第3弾!
時間内であれば、ご予約不要です。
ご都合の良い時間でお越しくださいね。
さてさて、今週末からまたまた上京です。
今回はお仕事ではなく、自分のステップUPのため。
そして帰岡後にすぐに始まる今月レッスン。
郷土料理の写真をUPしていなかったことに気づく。
ギリギリになりました。
今月はバジリカータ州です!
前菜は「チャンボッタ」
いわゆる野菜の煮込みですが、そろそろ出始める夏野菜や
新ジャガをたっぷり使っていきます。
キリッと冷やしても、温かいままでも美味しい前菜。
プリモは「PIZZA」
薄めの生地にトマトソースが乗らないタイプ。
じゃがいもをタップリ乗せて焼きましょう。
セコンドは「エビのパプリカ煮込み」
パプリカとエビの相性が抜群で、軽く煮込むので夏にぴったりなメニューです。
ドルチェは「チャンベッラ」(変更の可能性あり)
油を使わない生地はどこか素朴で懐かしい味わい。
しっかり食感も楽しいデザートです。
まだ、空きのある日もございますので
お問い合わせください。
みなさまのご参加お待ちしております
お問い合わせ・お申込みはメールフォームまたはHP よりお待ちしております
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2016年6月レッスン日程はこちら***
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