つくね鍋 | サークルさんのブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
サークルさんのブログ
加工技術の道は山歩きの道と同じ。上り坂は苦しく下り坂は楽。でも膝が痛いと下り坂も苦痛。山歩きと人生観を足して10で割ったくらいの内容にしたブログです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
つくね鍋
今朝のスッキリの料理コーナー。
つくねに出汁にキャベツのみの鍋料理。
つくねは鶏と豚ミンチをすった里芋でつなぐ。
柔らかいつくねに仕上がるらしい。
ただし面倒くさがりの私はそんな事はしたくない。
さて、どうしようか?
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする