マクロビオティック料理研究家の小川原智子です。


今日のおやつは「わらび餅」。本わらび粉を使った自家製。



できたそばからカットして、ぱくり。


ぷるんぷるんのあったか~い「わらび餅」。手作りならでは!!



うふっ、幸せ(≡^∇^≡)


マクロビオティック料理教室イエローハーモニーの

小川原智子でした。

ベルレッスンお申し込み(24時間受付)

2/4(木)立春☆開運新年会(つくば) 満席

2/9(火)バレンタインマクロビスイーツ&色*花コラボ(つくば)

2/12(金)バレンタイン天然酵母のガトー・オ・ショコラ(土浦)  満席

2/19(金)はじめての西洋占星術「星解き会セミナー」 満席 

2/21(日)子宮力&美肌のための艶活~マクロビ&カラーコラボ(東京)

3/1(火)もこ&まこの温活カフェ「開運おむすび&玄米カイロ)(浦和)

4月開講マクロビオティック初級火曜クラス 満席

4月開講マクロビオティック初級水曜クラス 満席 


手紙お問い合わせ・お仕事のご依頼

ともだち。お客様の声

宝石赤レッスン最新スケジュール


レッスンには土浦だけではなく、

つくば・牛久・阿見・かすみがうら・龍ヶ崎・石岡・小美玉・水戸・下妻、

遠くは東京・千葉・神奈川・埼玉からもご参加いただいています


----------------------------------------
↓ポチッと応援クリックいただけるとうれしいです
----------------------------------------


にほんブログ村



-----------------------------------------------------

 ◆無料メルマガ 「食べてキレイになる☆マクロビレシピ」配信
-----------------------------------------------------



-------------------------------------------------
↓アメブロをされている方の読者登録お待ちしています♪

-------------------------------------------------
読者登録してね