マクロビオティック料理研究家の小川原智子です。
今日のおやつは「わらび餅」。本わらび粉を使った自家製。
できたそばからカットして、ぱくり。
ぷるんぷるんのあったか~い「わらび餅」。手作りならでは!!
うふっ、幸せ(≡^∇^≡)
マクロビオティック料理教室イエローハーモニーの
小川原智子でした。
レッスンお申し込み(24時間受付)
2/9(火)バレンタインマクロビスイーツ&色*花コラボ(つくば)
2/12(金)バレンタイン天然酵母のガトー・オ・ショコラ(土浦) 満席
2/19(金)はじめての西洋占星術「星解き会セミナー」 満席
2/21(日)子宮力&美肌のための艶活~マクロビ&カラーコラボ(東京)
3/1(火)もこ&まこの温活カフェ「開運おむすび&玄米カイロ)(浦和)
レッスンには土浦だけではなく、
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遠くは東京・千葉・神奈川・埼玉からもご参加いただいています
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