![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
「マクロビオティック初級」クラス、
4月から水曜日に開講いたします!
マクロビオティックとは?
陰陽とは?
玄米のおいしい炊き方、
マクロビオティックの野菜の切り方、
陰陽調和の調理法、
調理道具の扱い方、
バランスのとり方、
身体の負担になりにくい食べ方、
本では学べない日々のお料理、献立作りのヒント、
生活に根付いた陰陽の知恵ー。
全3回、
5人様までの少人数制で、
じっくり丁寧にサポートさせていただきます。
【マクロビオティック初級1】
◇水曜日クラス:4月17日(水)5月15日(水)6月19日(水)10時~13時
◇受講料:13230円(4200円×3ヶ月+テキスト代630円)
◇メニュー: 玄米ごはん、小豆の玄米ごはん、マクロビオティックの基本の味噌汁、
切り干し大根と高野豆腐の煮付け、れんこんボール、りんごとドライフルーツのコンポート等。
◇こんな方にオススメです◇
*より健康になりたい方
*マクロビオティック料理のレパートリーを増やしたい方
*おいしい玄米を食べたい方
*体質改善したい方
*美しくありたい方
*なりたい人生をおくりたい方
お料理が苦手という方も、
イエローハーモニーレッスンが初めてという方も、
マクロビオティック初心者も大歓迎です
一緒に楽しくお料理しましょう
~生徒さんのご感想から~
体温が35℃台から36.8℃にあがりました
長年苦しんだ持病が気にならなくなりました
アレルギー症状が治まってきました
体調がよくなりました
疲れにくくなりました
気持ちが穏やかになって、夫婦仲がよくなりました
台所に立つのが楽しくなりました
おうちごはんが美味しくなって、外食が減りました
毎日が楽しくなりました
みなさま、心と身体のよい変化を実感されています。
これまでの初級レッスンから
↓
お申し込みはこちらからお待ちしております→☆☆☆
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)