大根 1本
ひき肉 300g
味付けの配合
水 3カップ
みりん 大匙5
醤油 大匙5
酒 大匙3
砂糖 大匙2
作り方
鍋に 軽くひき肉炒めて
イチョウ切りきった大根加えて
味付けの配合を入れるだけ
煮え立ったら中火で
煮ること20分
焦げないように
たっぷりの煮汁にしました。
余った煮汁で
おじゃがも
最高
まるちゃんからのリクエスト。
頑張って 作ってみて~
大根 1本
ひき肉 300g
味付けの配合
水 3カップ
みりん 大匙5
醤油 大匙5
酒 大匙3
砂糖 大匙2
作り方
鍋に 軽くひき肉炒めて
イチョウ切りきった大根加えて
味付けの配合を入れるだけ
煮え立ったら中火で
煮ること20分
焦げないように
たっぷりの煮汁にしました。
余った煮汁で
おじゃがも
最高
まるちゃんからのリクエスト。
頑張って 作ってみて~