こんバーガー\(^o^)/
お待たせいたしましたーー!!!!
ついに今年もこの季節がやってきましたよーーo(^▽^)o
兵庫県ハンバーガー協会会長
ブルースバーガー隼人
✖️
カウボーイカレーが年1でお届けします
カウボーイ☆バーガー!!
今年も隼人さんの厳しい厳しい指導の下
完成いたしましたーー!!m(_ _)m
今年はBLT!!
(ベーコン・レタス・トマト)
ん?ベーコン??
NOポーク!
NOチキン!
そーです!
そこはカウボーイカレーの鉄の掟!!
BEEFオンリー!!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
OH YEAH !!!!!!
どうしてもベーコンを使いたい
でもノーポーク!
ならばとベーコンを牛肉で作りましたとさ
※ 本来は豚で作らないとベーコンとは呼びません
題して
大人のBBBLT!!
(ボスのビーフベーコン・レタス・トマト)
宮崎和牛のバラ肉を塩漬けにして
スモークしたりましてん(≧∇≦)
めちゃ贅沢でしょー
今回はチップにこだわりました!
ジャーン~!
テネシーウィスキー
ジャックダニエルのウィスキーオーク樽のスモークチップです!!
すごくない?
カウボーイカレーの為にあるようなスモークチップ(≧∇≦)笑
古いオーク樽には何十年ものウィスキーと歴史が染み込んでおりまんにゃ~わぁ~
'(*゚▽゚*)
このチップ
封を開けると酔いそうなくらいのウィスキー臭(^_^;)
で、スモークすると~
おーまいがっと とぅげざぁ~☆~(ゝ。∂)
ウィスキーの芳ばしい香りがタマランチ会長(≧∇≦)
もうニオイだけでバケット一本いけるねψ(`∇´)ψ
こんなベーコン他におまへんでぇーー!!
※第二回 本来は豚を使わないとベーコンとは呼びません
そしてこのスモーキーなビーフベーコンに合うように
これまたブルースバーガー隼人監修の
カウボーイカレー自家製
ジャックダニエルBBQソース
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ソースにジャックダニエルを贅沢にドバドバ使ったりました!
テネシーウィスキーの芳醇な香りとアップルサイダービネガーの酸味がクセになります。
もちろんパティもお任せください!
鹿児島産黒毛和牛とカウボーイカレー自慢のハーブ牛の牛肉コラボレーション!!
(黒毛和牛の産地は途中変更になる場合があります。)
今回は150グラムのプリプリパティ(≧∇≦)
そしてバンズはBOSSの同級生の妹のパン屋さんにスペシャルオーダーお願いしました!!
Bondir ボンディール
フレンチのお店や有名なパン屋さんで修行して独立
自家製天然酵母を使った
めちゃこだわりのパン屋さんです。
残念ながら今回のバンズには天然酵母は使ってないんですが
お店のパンはどれもこれも
うみゃーーーー(≧∇≦)!!!!
お近くにお越しの際は是非覗いてやってくださいね\(^o^)/
美味いもんばっかりで作ったバーガー
食べんと死んだら後悔しまっせ~(≧∇≦)
CM動画 ←クリック
1日3食 限定 です。
もうすでに予約も多数入っておりまして
今年も即完売になりそうです。
少しだけ余裕をみてますが
(ご予約いただいた方が確実です。)
お手柔らかにお願いしますm(_ _)m
隼人さんのブログ
THE BLUES BURGER
赤鬼、青鬼、これは肌鬼らしいです。笑
【 カウボーイ☆カレー 】
神戸市西区神出町小束野58-101
078-964-3345