豆乳のクレームブリュレ・ピーナッツ風味
こんにちは、横浜でマクロビオティック料理教室を開いている コトポコです。
来月のコトポコのマクロビレッスンで作る 「クレームブリュレ・ピーナッツ風味」 の試作。
みなさまにお渡しするレシピに載せる写真撮りをするので、なるべく見栄え良く~。
一応、成功したかな? いかがざんしょ?
まだレッスン前なので、ちょっとレシピについてはブログに載せられませんが。
ブリュレ生地は、ピーナッツ風味の豆乳で作ります。オ~、ヘルシ~!
上の茶色いの?
ごがしキャラメルなり~!!!パリパリの食感が美味しいの~!
秘密兵器を使って、こがしま~す、この作業も楽しいですぞ。
好評につき、レッスン日を増設しました!
どうぞ、ご確認下さいませ~!↓↓↓
お知らせ
横浜のマクロビオティック料理教室 table clip 6月の日程が決まりました!
手作りニョッキのイタリアンテーブルを企画しています。
詳しいご案内とお申し込みは、こちらからどうぞ!
いつも応援クリック、ありがとうございます。
こちらもよろしくお願いいたします。