豆乳のクレームブリュレ・ピーナッツ風味 | げんまい横丁*美人になる簡単マクロビオティック

豆乳のクレームブリュレ・ピーナッツ風味

こんにちは、横浜でマクロビオティック料理教室を開いている コトポコです。



来月のコトポコのマクロビレッスンで作る 「クレームブリュレ・ピーナッツ風味」 の試作。


みなさまにお渡しするレシピに載せる写真撮りをするので、なるべく見栄え良く~。


                 げんまい横丁*美人になる簡単マクロビオティック


一応、成功したかな? いかがざんしょ?



                  げんまい横丁*美人になる簡単マクロビオティック


まだレッスン前なので、ちょっとレシピについてはブログに載せられませんが。


ブリュレ生地は、ピーナッツ風味の豆乳で作ります。オ~、ヘルシ~!



                  げんまい横丁*美人になる簡単マクロビオティック


上の茶色いの?


ごがしキャラメルなり~!!!パリパリの食感が美味しいの~!


秘密兵器を使って、こがしま~す、この作業も楽しいですぞ。



                  げんまい横丁*美人になる簡単マクロビオティック


好評につき、レッスン日を増設しました! 


どうぞ、ご確認下さいませ~!↓↓↓   



                  お知らせ 
横浜のマクロビオティック料理教室 table clip 6月の日程が決まりました!
手作りニョッキのイタリアンテーブルを企画しています。
詳しいご案内とお申し込みは、こちらからどうぞ!            


いつも応援クリック、ありがとうございます。

  にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
  にほんブログ村

  こちらもよろしくお願いいたします。

  げんまい横丁