昨夜の夕飯。

{F7EC8A77-1B57-4056-87BF-0358669604D7}


マグロのお刺身、めかぶ&チアシード。

大麦、キヌア、アマランサスごはん。荏胡麻の葉とネギキムチ。

アボカド、ブロッコリースプラウト、アルファルファ、ベビーリーフのサラダに木の実とチアシードオイルをかけて。

モロヘイヤと椎茸のお吸い物。



ほぼローフードなので、これまた簡単なメニューです。

今日はチアシードをめかぶに混ぜてみました。モロヘイヤ同様、めかぶと合わせて混ぜ合わせると、チアシードのプルプル感とめかぶのネバネバ感が合って美味しいです。


{57E5B823-2D7B-4E04-BE96-6C9820D50A3D}


チアシードはネバネバ食材との相性抜群です!



チアシード、チアシードオイルはcorcorでお求め頂けます。


{D6834DBC-3384-49C6-A567-B259088875C1}

{C52FC8EF-8732-4612-A4D8-EF4CD042E08F}





Amazonは「コルコル チアシード」「コルコル チアシードオイル」で検索して下さい!