G.W.がおわり、ホッと落ち着いたタイミングで久しぶりに友人から連絡が。
「イタリアン食べに出かけてたらチーズに出逢ったので◯◯さんに。」というメッセージ。嬉しい!!!
チーズ=私 とイメージしてくれるだなんて。
しかもココのチーズ数ヶ月前に見つけてまた食べたーい💕と切望していたので。
家にあった2色のズッキーニ(黄色は固め、薄いまだら模様のグリーンは柔らかめ、共に三浦半島産)
スィートバジルはつい先日の葉山芸術祭で出逢った苗から剪定したもの、
オリーブオイルの代わりにフラックスシードオイル(亜麻仁油)、
おいしい塩&ミックスペッパー、
ガーリックパウダー、
そしてモッツァレラチーズ。
素材の味を活かすためシンプルに。
こちらのフレッシュチーズは店内での出来立てをスグ店先で販売するスタイル。
柔らかくてミルキーな味わいがたまらない!
もう一つの袋はね‥ふふふ💕楽しみ〜
ごちそうさまでした。