日向夏とマグロの手ごね寿司 | 宮崎より♪cookingmamyの台所と日々のこと

宮崎より♪cookingmamyの台所と日々のこと

日々の料理とレシピ、宮崎県の食材や美味しい処、子供のことなど取りとめなく書いてます

※広告等当ブログに関係のない内容のコメントは削除させて頂いてます

今日はお天気になった宮崎です

週末も晴れそう
昨日の晩御飯は貰い物の日向夏がひとつ残ってたので久しぶりにこちら作ってみました


子供は葱抜きで取り分けて今回は作りました後は卵焼きとか適当で


週も後半、あともう踏ん張り




皆さま良い一日を

レシピブログに参加中♪

↑ポチっと押して頂けるとランキングが上がるシステムとなってますので、ポチっと頂けると嬉しいです