愛知県小牧市cooking LABO :) tsukuru主宰
フードクリエイターおかちまいです。
とうもろこしの美味しい季節‼︎
今のうちに美味しい美味しいとうもろこしご飯、
つくりましょう♪
炊飯器レシピ。
もちろんレッスンの時みたいに、
実家に帰った時につくったレシピです。
とうもろこしの実を削ぐだけ‼︎
生のとうもろこしを使うことで、
加熱をしても、
プチプチシャキっと食感まで美味しくいただけますし、
芯を一緒に炊くことで、
より一層旨みたっぷりのご飯に仕上がりますよ♡
いつもどちらにしようか悩んでしまいます。
生のとうもろこしが楽しめる季節、
お気に入りのこのとうもろこしご飯が続きそうです♪
夏のお楽しみ♡バター醤油とうもろこしご飯☺︎レシピはこちらをクリック🍽そしてそして、塩味のレシピも掲載中☺︎
☟URLからブログご覧ください
簡単で美味しいとうもろこしご飯。
皆様も是非つくってみてくださいね〜♪
【Instagram】 楽しく♡始めました☺︎
チェック&フォローしていただくと嬉しいです♪
【HP】リニューアルしました☻
新着ニュース随時更新しています。
https://okachimai.amebaownd.com/
https://okachimai.amebaownd.com/
【ご予約】