お料理・パン・ケーキづくりや、
空間づくり
などなど。
食に関するワクワクウキウキな
ご提案をさせていただいております
cooking LABO :) tsukuru主宰
フードクリエイターおかちまいです
貝印株式会社 Kai House様よりご提供いただいている、
クイックブレンダーDXと
株式会社ダイシンエッグ様よりご提案させていただく新鮮たまごを
tsukuru的コラボさせて
と言っても準備はしましたが、
つくったのは年長の息子
美味しいマヨネーズが簡単にできちゃいましたよ
”中津川の響き”の卵黄や、
ホントにオススメなのでつくってみてくださいね
少し大変ですが泡立て器を使っても
(量が多いと大変なので、
半量でつくっていただいてもです☺︎)
煮沸消毒をした瓶に入れて、
冷蔵庫で約1週間くらいは保存がききますよ
次のレシピは、
マヨネーズを活用したレシピをご提案予定
つくったよ~のお声なども随時お待ちしております
cooking LABO :) tsukuru
おかちまいレシピはコチラ
ご予約はコチラ
お問い合わせはコチラ
cooking LABO :) tsukuruへのお問い合わせやご予約は、
お料理教室検索サイト”クスパ”からのみとなります。
ご協力をお願い致します