お料理・パン・ケーキづくりや、
空間づくり
などなど。
食に関するワクワクウキウキな
ご提案をさせていただいております
cooking LABO :) tsukuru主宰
フードクリエイターのおかちまいです
4月の和食LABO
沢山の生徒様にご参加いただき
ありがとうございました
和食は家でつくる機会の多いお料理なので
たまに立ち止まり、
再確認や新しい発見
そんな時間も大事ですね
是非ご活用ください
レッスン中にも
一番出汁や二番出汁で残った昆布のつくだ煮のお話しをさせていただきましたが
口をつけた箸を入れないコトを守れば
10日から2週間は持ちます
(冷凍もできます)
せっかくお出汁をとるなら最後まで
楽しんでいただけると嬉しいです
クスパレシピ
4月レッスンにご参加くださった方や
おうちで出汁を取る方などなど
是非チェックしてみてくださいね
ご予約やお問い合わせは
お料理教室検索サイト”クスパ”より、
お願い致します